НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любовь во время пожара

9 ноября 2010, 12:59:00
Любовь во время пожара

Британец Джей Блэйксон, прочитавший о себе немало лестного после прошлогоднего триллера "Исчезновение Элис Крид" с Джеммой Артертон, рассматривается как основной претендент на режиссерское кресло масштабного "Hell and Gone".

Боссы Warner Bros. ведут переговоры с Блэйксоном, не разглашая пока подробности сюжета. Поговаривают, что затевается нечто сопоставимое с "Титаником". Историческим фоном для большой истории любви станет одна из самых масштабных катастроф 19 века - Великий чикагский пожар, бушевавший в октябре 1871 года и уничтоживший большую часть города.

Сценарий написал брат Кристофера Нолана Джонатан ("Темный рыцарь", "Престиж"). Продюсируют постановку Дональд Де Лайн ("Совокупность лжи", "Ограбление по-итальянски") и Эдвард МакДоннел ("На крючке", "Бессонница").





КОММЕНТАРИИ 3

Интересно... Но мне бы не хотелось, чтобы этот фильм сопоставляли с Титаником в чем-либо кроме масштабности, но поскольку сценарием заведует Дж.Нолан, можно не волноваться.

К счастью сравнение с Титаником только в масштабности. хочется верить в Нолана

О_о, жду, пренепременно, ожидаю нечто из ряда вон выходящее. За сценарий уже можно не переживать. Ну раз так, то можно и картинку хорошую - гулять так гулять!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер