НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мальчик с девочкой дружил

11 ноября 2010, 09:48:00
Мальчик с девочкой дружил

Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Фрэнсис МакДорманд и Тильда Суинтон договариваются по поводу ролей в новой картине Уэса Андерсона «Moonrise Kingdom». Уэс сочинил сценарий вместе с Романом Копполой.

Действие истории разворачивается в 1960-е годы. Главные герои – мальчик и девочка, которые сбегают из своего родного городка в Новой Англии. Городские власти объявляют детишек пропавшими и организуют поиски беглецов. Брюсу Уиллису предложена роль шерифа, который крутит роман с матерью сбежавшей девочки (Фрэнсис МакДорманд). Нортон имеет шанс изобразить начальника отряда бойскаутов, чьи подопечные также участвуют в поисках. Билл Мюррей может сыграть отца девочки – вечный источник всевозможных проблем.

Андерсон до сих пор ищет исполнителей главных ролей – 12-летних подростков с актерскими талантами. Если поиски увенчаются успехом, съемки стартуют будущей весной.





КОММЕНТАРИИ 6

Вот это каст...

Бред полнейший, кому это интересно - фильм про потерявшихся подростков. И такой фильм соберёт кассу? Уиллис похоже совсем забыл что у него и 5-ый Die Hard в планах.

Как же я жду 5 часть!

Вы вообще знаете, кто такой Уэс Андерсон? Это самый европейский режиссер в голливуде. Его фильмы очень сильно отличаются от голливудских шаблонов. Они всегда очень своеобразны, и сильной стороной его фильмов всегда были персонажи - яркие, глубокие, литературные. И это совсем не тот случай, когда нужно думать о кассовых сборах.

Насчет мальчишеской роли не знаю, но в роли потерявшейся девочки хотелось бы видеть Хлою Моретц - подходит к такому касту (и уж больно нравится, чего душой кривить)...

Ингредиенты и вправду хороши, а вот что за блюдо получится - вопрос.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер