НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дауни и девочки

18 ноября 2010, 10:09:00
Дауни и девочки

Heat Vision Blog докладывает, что Роберт Дауни мл. живо заинтересовался экранизацией сенсационной книги юного писателя Алека Гревена «Как говорить с девочками?» (How to Talk to Girls). Дауни готов спродюсировать постановку и сыграть в картине одну из ролей. Соответствующие контракты еще не подписаны, но это, видимо, дело времени.

На момент публикации книги ее автору, Алеку Гревену, было 9 лет. Мальчонка написал пособие по общению с прекрасным полом, обнаружив несвойственную для своего возраста житейскую мудрость. Книга стала бестселлером, и киношники, само собой, не могли обойти ее вниманием. Превратить сочинение Алека в сценарий в июне прошлого года взялись Бен Карлин и Стью Зикерман, но приход в проект Дауни, вероятнее всего, повлечет за собой поиски новых сценаристов.

Гревен, тем временем, без дела не сидел и настрочил четыре продолжения своего хита: «Как говорить с мамами», «Как говорить с папами», «Как говорить с Сантой» и «Школьные правила». Надо полагать, в случае успеха фильма, нам грозит франшиза. 

Есть в этом всем еще один примечательный момент. Ради «Как говорить с девочками?» Дауни распрощался с многострадальным космическим 3D-триллером Альфонсо Куарона «Гравитация» (Gravity), последовав примеру Анджелины Джоли и Натали Портман. В настоящий момент к проекту, который откровенно буксует и никак не дойдет до стадии производства, не приписан ни один лицедей – хотя, по слухам, Сандра Буллок вот-вот ударит по рукам с боссами Warner Bros. и получит главную роль.





КОММЕНТАРИИ 1

У меня вызвало это широкую улыбку, так как я сразу вспомнил о тех комментаторах которые постоянно пишут мини сценарии к фильмам: Ребят вот и ваш час может настать Ой не я не могу А мальченка молодец Надо кое кому из друзей дать эту книгу прочитать


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер