НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Выстрелы в Далласе

20 ноября 2010, 23:10:00
Выстрелы в Далласе

Леонардо ДиКаприо проявил интерес к книге Ламара Уолдрона и Тома Хартманна «Legacy of Secrecy», рассказывающей всю правду (ну наконец-то) об убийстве Джона Фицджеральда Кеннеди. Права на литературный первоисточник приобрели Warner Bros. и контора Лео Appian Way. ДиКаприо выступит в качестве продюсера и уже зарезервировал для себя главную роль в картине.

Уолдрон и Хартманн склоняются к тому, что Кеннеди заказала мафия. И на то у авторов есть свои причины: они перелопатили огромное количество документов, а главное – получили доступ к животрепещущим подробностям тайной операции ФБР, главным фигурантом которой был главарь новоорлеанской мафии Карлос Марчелло. Однако главный герой будущего фильма – не Марчелло, а информатор ФБР Джек Ван Ланингем (его и планирует сыграть ДиКаприо), который втерся в доверие к мафиозному боссу и на протяжении долгого времени был доверенным лицом Карлоса. Марчелло признался Ван Ланингему, что именно он заказал Джона Кеннеди, а также приложил руку к убийству Мартина Лютера Кинга. На клан Кеннеди у Карлоса был зуб: брат Джона, Роберт Кеннеди, в 1961 году доставил гангстеру немало хлопот, пытаясь добиться его депортации в Гватемалу.

Кино планируется выпустить на экраны в 2013 году – аккурат к 50-летию со дня смерти JFK. Кроме игровой картины, студия Warner Bros. планирует выпустить несколько документальных лент, основанных на той же книге и представленных в ней документах. Производство одной из документалок возьмет на себя все та же Appian Way.





КОММЕНТАРИИ 8

> рассказывающей всю правду (ну наконец-то)

:-)

Я тоже люблю такие откровения!

Ууух. Гангстерские роли ДиКаприо наваливаются одна за другой. Больше Лео!

"Уолдрон и Хартманн склоняются к тому, что Кеннеди заказала мафия"

Как! Не Советы? Не ЦРУ? И даже не инопланетяне? Я шокирован...

А какой профиль у ДиКаприо! И когда он уже В.И. Ульянова сыграет!

Насчет Ульянова - в точку.

Какой бред - один из сотен мафиозо заказывает президента, потому что его брат пытался выслать того из страны. Мелковато, даже слишком. Убийство Кеннеди - настолько крутой заговор, очевидно ведущий на самый верх истеблишмента (именно поэтому до сих пор не раскрытый - слишком большое корыто дерьма придется расхлебывать Америке, в том числе живущим сладко и сытно потомкам убийц), что замечательный актер Ди Каприо может с такой историей попросту выглядеть клоуном.

Очередная "промывалка" мозгов для основной массы "пожирателей гамбургеров", которые мозгами пользоваться особо не привыкли, а доверяют всякой голливудской лабуде

Не понимаю все общей истерии по-поводу сюжета... для правды, конечно, слабовато, но версия, как минимум, интересная, особенно для киношников. Тем более, ДиКаприо последнее время не может не радовать своим появлением в любом фильме.

А Кеннеди (последний из президентов США) говорил о в о тайных обществах, влияющих на правительство и культуру и влиянию которых нужно положить предел. Вскоре после этого выступления он был убит. А продюсеры верят что его убийство нужно было каким-то там мафиози, коммунистам и так далее. Не убедительно, мягко говоря.

Самый показательный знак нелогичности этой теории являются дальнейшие убийства всех причастных и не причастных, уже в следующие годы. На лицо заговор, который явно упирается в правительство и во власть как таковую.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер