НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Третья попытка Слейтера

23 ноября 2010, 10:49:00
Третья попытка Слейтера

Похоже, что на Fox все-таки решили, каким способом отделаться от незадавшегося комедийного шоу «Running Wilde», испытывающего проблемы с рейтингом. Его место займет «Breaking In» с Кристианом Слейтером, Бреттом Харрисоном («Жнец») и Одетт Юстман, к которому канал примерялся еще весной этого года.

Тогда решенная в комедийном ключе история о команде хакеров, о которой говорят как о гибриде «Команды «А» и «Воздействия», не хватило совсем чуть-чуть, чтобы добраться до экрана.

Теперь у создателей, среди которых сценарист «Фанатов» Адам Ф. Голдберг, заказ на семь эпизодов, полученный благодаря провалившейся попытке Уилла Арнетта закрепиться в телеэфире.

Слейтер, видимо, серьезно нацелен на телехит: это третий заход актера на многосерийку за последние несколько лет («Забытые», «Мой личный враг»). И сели тон первых двух попыток был сугубо серьезный, то на этот раз Кристиан попробует рассмешить народ – в молодости это у него иногда неплохо получалось.

Постановкой пилота занимался Сет Гордон («Четыре Рождества», «Фрикономика»). Продюсирует шоу сэндлеровская Happy Madison.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер