НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Планы Лонгории

29 ноября 2010, 19:06:00
Планы Лонгории

Две теледивы - "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория и "детектив Раш" Кэтрин Моррис упоминаются в связи с разработкой каналом ABC эпической мыльной оперы "Sendera".

Местом действия драмы станет приграничный техасский городок, где пересекаются пути двух уважаемых семейств, из соседней Мексики и местного. Страсти обещаны шекспировского масштаба: сражаться будут за все материальные и нематериальные блага - землю, деньги, власть и любовь. Тяготы производства телесеть разделит с компанией Лонгории Unbelievable Entertainment. Продюсерами проекта станут сама Лонгория, Алан Барнетт ("Скользящие"), Джош Голд и Салли Робинсон ("Знахарь"), которая также ответит за создание сценария.

На этом Лонгория не останавливается, затевая еще две многосерийки - "Parenting by Committee" и восьмисерийный минисериал "Aztec".

Первый - женский продукт о верных подругах, вчетвером воспитывающих ребенка одной их них. Сценарий пишут авторы комедийного "First Day" Алисса Эмбри и Джессика Кусед.

"Aztec" уже сейчас можно смело зачислять в прелюбопытные проекты. Сюда Unbelievable Entertainment удалось заманить режиссера "Прогулки в облаках" и "По кусочкам" Альфонсо Арау. У мексиканца место продюсера в истории о столице Ацтекской империи Теночтитлане в период его рассвета, до того, как туда пришли испанские завоеватели. Здесь драматургию готовит Николас Майер ("Элегия", "Запятнанная репутация"), взяв за основу бестселлер Гари Дженнингса.





КОММЕНТАРИИ 4

Фото лучше новости

Вот согласен полностью) тут больше удовольствия доставляют эти фото, а не новость

Да и саму Лонгорию любим не за актерские способности

Сиськи!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер