НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Талант к насилию

    Талант к насилию

    Кевин Смит заявляет, что нашел актера на главную роль в свой следующий фильм, хоккейную комедию "Hit Somebody". Удача улыбнулась долговязому (1,98 м) Николасу Брауну ("Высший пилотаж"), которого Смит перевел в "Hit Somebody" из своей предыдущей работы - "Красного штата", стартующего в следующем году на Сандэнсе.

    Смит не скрывает, что работу над подбором актеров для фильма вел прямо на съемочной площадке "Красного штата", так что просит не удивляться, если многие актеры хоррора перекочуют в кастинг-лист "Hit Somebody". А выбрать Кевину есть из кого: Джон Гудман (с ним режиссер, вроде бы, договорился), Мелисса Лео (номинация на "Оскар" за "Замерзшую реку"), Стивен Рут ("Немыслимое", "Старикам здесь не место"), Кевин Поллак и Майкл Паркс ("Убить Билла", "Грайндхаус").

    О Брауне Смит говорит едва ли не с придыханием:

    - Он по-настоящему великий актер, и я люблю его до смерти. Николас - идеальный выбор для роли в моей хоккейной комедии, на сценарий которой меня вдохновила песня Уоррена Зивона.

    "Hit Somebody" - история хоккеиста Бадди МакКрэкена, открывшего в себе дар идеального таф-гая, занятого на площадке, по большей части, вышибанием зубов и мозгов из соперников.

    Известно, что первоначально режиссер видел в роли МакКрэкена Шона Уильяма Скотта, но тот предпочел работу на прямого смитовского конкурента, хоккейную комедию "Goon" с Джеем Барушелом в заглавной роли.

    Смит намерен начать съемки во второй половине следующего лета или в сентябре.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.