НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Наемный убийца Пол Дано

2 декабря 2010, 13:35:00
Наемный убийца Пол Дано

Пол Дано заканчивает переговоры об участии в научно-фантастическом боевике режиссера "Кирпича" и "Братьев Блум" Райана Джонсона "Петля времени" (Looper). Причин попасть в проект у Пола хоть отбавляй: звездный кастинг-лист (Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт, Эмили Блант), крепкий постановщик и sci-fi-история с большим потенциалом.

По слухам, Дано договаривается о роли напарника Гордона-Левитта, одного из оплачиваемых оргпреступностью наемных убийц, чья задача - ликвидация людей, присылаемых боссами мафии из будущего.

Ознакомившись с информацией блога The Playlist, располагающего инсайдерскими сведениями о сценарии, приходим к выводу, что в новой работе Джонсон будет держаться интонации своей первой работы, темного и пессимистичного "Кирпича".

На съемочной площадке актеры окажутся уже в начале следующего года. Подходящие локации Джонсон увидел в Луизиане. Продюсирует постановку соратник Райана Рэм Бергман, с которым они вместе делали и "Кирпич" и "Братьев Блум".





КОММЕНТАРИИ 3

Честно говоря испытываю некоторое отвращение глядя на него.

ему только маньяков психопатов играть.

а как актер он потрясный конечно.

Хлюпик Гордон-Левитт в роли наёмного убийцы, ну-ну, посмотрим...

Значит всех устраивает в роли "одного из оплачиваемых оргпреступностью наемных убийц"? К тому-же Дано НАПАРНИКА играть хочет, может кофе приносить или там оружие чистить =)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер