НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Царь жив!

3 декабря 2010, 14:38:00
Царь жив!

Новость из мира "direct-to-video". Оказывается, франшиза "Царь скорпионов" жива и умирать не собирается. По крайней мере, третий фильм - "Scorpion King: Rise of the Dead", те, кто этого возжелают, увидят в 2012 году. Актерский ансамбль перебравшегося на видео сериала возглавляют Рон Перлман, Билли Зейн и Виктор Уэбстер ("Суррогаты", "Горящие пальмы").

Новая глава в истории наемника Метаеса (сначала Дуэйн Джонсон, затем Майкл Копон, сейчас Уэбстер) начинается с охраны Рамусана (Темуэра Моррисон из "Блуберри" и второй "Скорости"), соратника фараона Хоруса (Рон Перлман). В награду за сохранность Рамусана герою обещана рамусанова дочь и легендарный медальон. Но за вознаграждение придется побороться - девушку похитил брат Хоруса Талус (Зейн).

Среди актеров снова найдется место заслуженным рестлерам и мастерам боевых искусств. В кастинг-листе - звезда боев без правил Кимбо Слайс, чемпион WWE Дэйв Ботиста и экзотические Селина Ло ("Шанхай") и Кристал Ви ("Стритфайтер").

Командует парадом режиссер нетленки "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" Роэл Рейни. Съемки проходят в Тайланде. Работа кипит нешуточная.





КОММЕНТАРИИ 4

Подтверждений конца света всё больше и больше.

Думаю получится не так плохо, хотя и посмотрел бы только ради актеров

Как идея Слая хорошо разошлась

А вторая часть это что такое? мумия?

Вторая часть что-то похожее на Бладрейн 2)Непонятно зачем ее вообще снимали


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер