НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мафиозный Манн

8 декабря 2010, 13:57:00
Мафиозный Манн

Киносайт The Playlist рассказал про планы Майкла Манна, переводящего дух после небезупречного "Джонни Д." на телевидении. Ресурс прознал, что следующей большой работой режиссера может стать опять же гангстерская лента - "Big Tuna", за написания сценария к которой будет посажен Шелдон Тернер ("Мне бы в небо").

Манн, до сих пор не нашедший студию, которая займется проектом, заинтересовался историей чикагских мафиози Тони Аккардо по кличке "Большой Тунец" и Сэма Джаканы, в свое время возглавлявших Чикагский синдикат, одну из самых влиятельных ячеек оргпреступности США второй половины прошлого века.

"Большим Тунцом" активность Манна не ограничивается. Режиссер ведет еще три проекта, любопытные хотя бы тем, что Майкл имеет к ним отношение: экранизацию хемингуэевского "По ком звонит колокол", биографию классика военной фотографии Роберта Капы с Евой Грин в одной из ролей и средневековую сагу "Azincourt" по книге Бернарда Корнуэлла, автора приключений английского солдата Ричарда Шарпа.

Откровенно говоря, в руках Манна любой из них имеет шансы попасть в разряд must see, но, видимо, сам Майкл хочет вернуться к родным криминальным авторитетам да еще и из родного Чикаго.





КОММЕНТАРИИ 6

Манну - всегда пожалуйста.

Если это будет наподобие схватки, но переосмысленное на новый манер всегда пожалуйста, если опять что то вроде Джони.Д., не надо я на эти бессмысленные визуальные пиршества уже насмотрелся.

Ну, "Джонни Д. "- это ладно, но вот после "Miami vice" я реально разочаровался в Манне как режиссёре.

С печалью в голосе вынужден констатировать: Манн за последние годы "сдулся". Похоже лучшие его работы позади, но всё же не будем терять веру в лучшее...

Так оно и вышло, и два его лучших фильма схватка и свой человек, и ещё соучастник более менее, али я смотрел уже тол в пол дыхания, а остальное так и говорить не хочу, туфта.

С детства мечтаю, чтобы кто-нибудь снял фильм про битву при Азенкуре 1415 и вот, пожалуйста! Новость безумно порадовала! А то все эти "Робин Гуды" да Ричард Львиное Сердце с Салах ад-Дином...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер