НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Апгрейд Робина Гуда

8 декабря 2010, 18:13:00
Апгрейд Робина Гуда

Энди и Лана (до недавних пор Ларри) Вачовски возвращаются на родной Warner Bros., чтобы поставить новую версию легенды о Робине Гуде. Строго засекреченные инсайдеры шепчут, что для фильма, лаконично названного "Hood", Вачовски понадобился сам Уилл Смит.

Сценарий, написанный Энди и Ланой, держится под большим замком. Единственное, о чем можно сказать наверняка, Вачовски затеяли современную историю в городском антураже, имеющую лишь косвенное отношение к герою английского фольклора.

Непонятно, поставит ли осовременивание Робина Гуда крест на попытках Вачовски запуститься с провокационным "Cobalt Neural 9". Определенно, создателям "Матрицы" нужен хит, который бы вселил в инвесторов уверенность после коммерческого провала "Спиди-гонщика". Поддержка Уилла Смита значительно облегчит задачу.

И тогда, закачав на Warner многомиллионные робингудовские прибыли, можно с чистой совестью приступать к истории любви двух американских солдат во время войны в Ираке. Говорят, что там еще и покушение на Джорджа Буша-младшего в сюжете имеется.





КОММЕНТАРИИ 11

Опять же вспомнить новый сериал " Шерлок" , там очень гармонично все адаптировали, да и у нолановского бэтмена есть что занять, но пока что с иронией ко всему этому, подождем деталей.

А так уже вижу эдакого хитрожопного борца за справедливость, кидающего нечистоплотных боссов на большие деньги в пользу подавленных, с брелком в виде лука от ключей какого-нибудь мустанга 61 года .

Киберконь мустанг 61года..XIV века.

Ага, от Шерлока, при осовременнивании оставили только имя, а от Гуда - только фамилию :)

А почему Ларри стал Ланой?

Ларри сменил пол, и, соответственно, имя.

Операцию по смене пола сделал

Вы серьезно про смену пола! Я в шоке! Лучше бы они думали над выпускам качественных картин, а не про смену пола. А матрица мой любимый фильм...

Upgrade?

С ума сойти!

Ну, это личное дело каждого, знаете ли.

Я тоже люблю Матрицу, но только первую часть

А я больше не верю в Вачёвских. Сначала эти отвратные сиквелы Матрицы, потом смена пола, после этого дуртский Спиди-гонщик, а теперь ещё планы на фильм про голубых солдат в Ираке... Нет, навряд ли фильм про современного Робин Гуда будет хорошим. Даже если Уилл Смит будет сниматься.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер