НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Враг государства

22 декабря 2010, 17:31:00
Враг государства

Неожиданный эксклюзив от Deadline. Главная роль в сериале с потенциалом большого телехита "Homeland" досталась британскому актеру Дамиану Льюису. Гарантом будущей популярности выступает создатель шоу Ховард Гордон, автор "24".

Льюис сыграет вернувшегося из восьмилетнего плена американского пехотинца Скотта Броуди, представляющего, как выяснит позже агент ЦРУ Кэрри Андерсон, угрозу национальной безопасности США. Пленение на Ближнем Востоке не прошло даром.

Ранее в актерский состав были зачислены Клэр Дейнс, Лора Фрейзер ("История рыцаря", "Мальчики возвращаются"), Мэнди Патинкин и Дэвид Хэйрвуд ("Кровавый алмаз"), получивший назначение вместе с Льюисом.

Дейнс, взяв паузу на обдумывание непростого решения (не всем актрисам по душе мысль, что тебя позвали в многосерийный телепродукт), дала согласие на перевоплощение в агентессу Кэрри Андерсон, главную угрозу планов засланного казачка Броуди. Шотландку Фрейзер подписали на роль жены Броуди. Хэйрвуд будет изображать замдиректора ЦРУ, пребывающего в весьма натянутых служебных отношениях с инициативной, рвущейся вперед и вверх Андерсон.

Начало съемок назначено на 10 января.





КОММЕНТАРИИ 1

А какой режиссёр будет снимать пилотную серию ? Читал ранее что Бен Афлек рассматривал возможность постановки.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер