НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    У Бауэра проблемы

    У Бауэра проблемы

    Деятельность по поддержанию франшизы «24 часа» в дееспособном состоянии пока удается продюсеру Ховарду Гордону без привычного для него блеска. Официально заявлено, что сценарий киноверсии одного дня из жизни Джека Бауэра, написание которого было поручено маститому Билли Рэю («Иллюзия полета», «Война Харта», «Измена»), не вызвал на Fox желания перенести его на большой экран.

    Судя по всему, студийные боссы полюбовно распрощаются со сценаристом, оставив картину без драматурга. Ховард Гордон в своей беседе с Entertainment Weekly косвенно подтвердил эту сентенцию:

    - Насколько я знаю, сейчас проект находится в подвешенном состоянии. Ходят разговоры, что нам придется снова начать с нуля. Я знаю лишь о том, что Тони Скотт встречался с Кифером, чтобы обсудить идеи будущей постановки. Пока это главная новость.

    При том, что в мире телесериалов авторитет и рейтинг Кифера Сазерленда после восьми лет жизни многосерийки кажется непререкаемым, в большое кино Джека Бауэра пускать не спешат. Решение завернуть сценарий Билли Рэя говорит лишь о том, что принцип «куй железо, пока горячо» киномагнатами не движет. После почти года возни по созданию кинофильма, становится очевидно, что у проекта совсем не безоблачное будущее. Неуверенность Гордона свидетельствует как раз об этом.





    КОММЕНТАРИИ 11

    Надо отдать боссам должное. Сценарий не хорош - в постановку не берут. Дай бог таки отшлифуют его до конца и "24" попадет на большие экраны.

    Значит Тони все же в деле. Посмотрим-с. А так согласен с KoKoS. Видно, что продюсеры серьезно настроены, а не просто бабла срубить.

    Что за 24 часа..

    Поржал, спасибо =)

    Реально, что за сериал, о чем?

    А Вы по ссылке с новости зайдите, тогда и поймете...

    Я его тоже не смотрел, может один эпизод видел, но такую мощную глыбу в кино- и телетворчестве знаю.

    Я не смотрю сериалы и даже не собираюсь..

    Не думаю, что фильм будет иметь успех в мире. Разве что в США, и то не факт...Хотя, именно последний учитывается в первую очередь :)

    Надеюсь, что у них все получится. И хорошее кино и хорошая касса. И много не менее удачных сиквелов. Все-таки один из любимых сериалов был...

    После тех сюжетных поворотов, которые сценаристы продемонстрировали в сериале, сценарий фильма просто обязан быть сногсшибательным и непредсказуемым!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.