НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дух МакДжи отозвался

5 января 2011, 17:31:00
Дух МакДжи отозвался

На Universal в оперативном порядке подыскивают режиссера для проекта «Ouija» – фильма, катализатором сюжета которого должна послужить Уиджа, доска для спиритических сеансов (очередная собственность компании Hasbro, нашедшая свое воплощение в кино). Поиски постановщика уже дали свои плоды.

На днях на Universal заявился небезызвестный МакДжи и представил студийным боссам свое видение картины. Судя по тому, что вслед за этим последовали переговоры, идеи МакДжи не лишены коммерческого потенциала. А неделей раньше со своими предложениями на горизонте нарисовался Брек АйснерБезумцы», «Сахара»). Битвой титанов соперничество МакДжи и Айснера, конечно, не назовешь, однако определенная интрига в нем есть.

О том, как именно на Universal намерены раскрутить доску до полнометражного фильма, известно мало. Правда, знающие люди утверждают, что кино, ориентированное на семейный просмотр, будет опираться на лучшие образцы приключенческого жанра – от «Индианы Джонса» до «Мумии».

Непосредственно производством «Уиджи» займется контора Майкла Бэя Platinum Dunes. Universal уже назначила дату релиза – фильм выйдет на экраны 9 ноября 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 3

Джуманджи?

ДжуМакДжи

МакДжи возвращается? После "Т4" ему как раз настольные игры экранизировать. :)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер