НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Игра по-крупному

    Игра по-крупному

    Режиссер замечательного фильма «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» Эндрю Доминик в своем новом проекте собирает на съемочной площадке старых знакомых. Помимо Брэда Питта, в криминальном комедийном триллере «Cogan‘s Trade» сыграет и Сэм Роквелл. Кроме того, в «Cogan‘s Trade» следует ожидать Кейси Аффлека.

    В дружескую компанию также затесались Джош Бролин, Билл Мюррей, Марк Руффало и Зои Салдана. В общем, актерский ансамбль – на загляденье. Правда, на настоящий момент только Питт и Роквелл утверждены на роли официально, но будем надеяться, что остальные перечисленные лицедеи уладят контрактные формальности без проблем.

    В основе будущего фильма – одноименный роман Джорджа В. Хиггинса, адаптацию которого осуществил сам Доминик. По сюжету, герой Питта расследует нетривиальное ограбление – лихие люди вынесли изрядное количество наличности с подпольного покерного турнира, организованного мафией. 





    КОММЕНТАРИИ 7

    И жанр шикарен, и актерский состав - надо снимать! Хотелось, конечно, чтобы на уровне "Аферы Томаса Крауна" или "Оушенов" получилось, а не что-то в стиле не столь старого "Кодекса вора" с Фрименом и Бандеросом, при всей огромнейшей к ним любви и уважению.

    Да,согласен,хотя после кассового провала "Джесси Джеймса"(хотя фильм отличный) был уверен,что мы не скоро увидим Эндрю Доминика в режиссёрском кресле.

    Doc, дык он, помоему, про кассу думал в последнюю очередь. Просто снял кино для своих.

    Ну, учитывая бюджет в 30 млн. и кассовые сборы в 4 млн. долларов, я думаю, что продюсеры были несколько недовольны. )

    Вот это действительно хорошо!

    Актерский состав просто жара. Записываю в список ожидаемых.

    Радует начало года такими новостями!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.