НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В паутине

11 января 2011, 15:35:00
В паутине

С. Томас Хауэлл – почти суперстар 1980-х, ныне зарабатывающий себе на жизнь съемками в фильмах класса В и сериалах, – порадовал своих поклонников новостью о том, что он пополнит ряды лицедеев, рекрутированных в «Человека-паука 3D». Актер сообщил об этом лично на своей страничке в Facebook:

«Только что подписался на нового «Человека-паука»! Приступаю к съемкам 25 января».

Хауэлл, к сожалению, не уточнил, что за роль ему досталась, но в ближайшее время эта информация, скорее всего, перестанет быть тайной. Напомним, что в перезагрузке заняты Эндрю Гарфилд (Питер Паркер), Эмма Стоун (Гвен Стейси), Рис Айфанс (Ящер), Мартин Шин (Бен Паркер), Салли Филд (Мэй Паркер), Дэнис Лири (Джордж Стейси) и Ирфан Кхан (Прото-Гоблин).

То ли честь, то ли тяжкая доля очутиться в режиссерском кресле «ЧП3D» выпала Марку Уэббу500 дней лета»). Sony выпустит трехмерную перезагрузку на экраны 3 июля 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 1

Хотя как прочитал вчера по зарубежным сайтам фаны и любители картины считают что данный актер отыграет роль Джоны Джеймсона (босс Дэйли Бьюгл) , моё суъективное мнение что данный актер воплотит на экране роль - Нормана Озборна. Во первых внешне актер очень смахивает на данный персонаж и второй момент - если в фильме присутствует такой персонаж как Прото-Гоблин (любители и ценители комиксов про паука без сомнения знают что по комиксам ассистент Нормана Озборна был превращен последним именно в Прото-Гоблина) - то конечно же на лицо факт что персонаж Норман Озборн должен присутствовать в данной картине.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер