НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Материнская доля

11 января 2011, 20:40:00
Материнская доля

Алекс Курцман, сценарист проектов Дж. Дж. Абрамса и Майкла Бэя, а ныне – режиссер-дебютант, существенно усилил и без того интригующий актерский состав своей первой полнометражки. В драме о делах семейных «Welcome to People» сыграет неувядающая Мишель Пфайффер, составив компанию Крису Пайну, Элизабет Бэнкс и Оливии Уайлд.

Главный герой повествования – молодой бизнесмен (Пайн), который возвращается в родительский дом по случаю скоропостижной смерти отца. Герой не подозревает, что дома его ждет не слишком приятный сюрприз: оказывается, у него есть сестра (Бэнкс), о которой он раньше ничего не слышал. И теперь с ней, алкоголичкой и матерью-одиночкой, придется делиться папиным наследством.

Пфайффер перевоплотится в мать протагониста, Уайлд сыграет его подружку. Курцман сочинил сценарий вместе со своим постоянным соавтором Роберто Орчи и перековавшимся в кинодраматурги актером Джоди Ламбертом. Писанину удалось продать старым знакомым с DreamWorks. Студия начнет съемки уже в этом месяце. На экраны драма выйдет в будущем году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер