НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ван Дамм против Сигала

    Ван Дамм против Сигала

    Сильвестр Сталлоне продолжает коллекционировать звезд видеосалонов (и просто крепких немолодых дядек) для «Неудержимых 2». Об участии в картине подумывает Жан-Клод Ван Дамм, который, по его словам, примет предложение с одной маленькой оговоркой – в сиквеле не должно быть Стивена Сигала.

    Такая строптивость бельгийца, судя по всему, продюсера проекта Ави Лернера устраивает. Лернер уже пересекался со Стивеном Сигалом, полученный опыт ценит, но возвращаться к сотрудничеству с мастером айкидо не намерен. Достаточно провокационную информацию слил режиссер «Двойного удара» Шелдон Леттич, пытающийся сейчас запуститься с сиквелом боевика 1991 года. Леттич, заработавший этим высказыванием свою минуту славы, сообщает, что Жан-Клод близок к принятию положительного решения.

    Аппетит к Слаю пришел во время еды, то есть уже после приготовления первой части. Не выбросив никого из оригинального актерского ансамбля «Неудержимых» (даже убитого Стива Остина мы увидим – спасибо сценаристам за придуманного брата-близнеца), Сталлоне намерен добавить Курта Рассела, Жан-Клода Ван Дамма, Боло Енга, телеведущего Райана Сикреста. Информация об участии Чаннинга Татума и Майка Тайсона, скорее всего, не подтвердится. Зато ушедшего с последнего места работы Арнольда Шварценеггера в новом фильме может стать больше.

    В общем, Сильвестр Сталлоне – опытный голливудский боец, знающий как держать зрителя в напряжении еще на стадии препродакшна.





    КОММЕНТАРИИ 69

    Сигал со своим айкидо надавал бы этому каратисту и вставил бы ему эту ногу ему же в рот.

    Вообще-то ЖКВД - балерун и гимнаст. как каратист он ни разу не крут.

    Вот ненадо на ЖКВД гнать. Он ничем не хуже Сигала. ЖКВД был чемпионом Евпоры по полноконтатному каратэ. А также он держит довольно неплохой список по Кикбоксингу в котором у него ваего два паражения было.

    А что за неприязнь ЖКВД к Сигалу?

    Вместе вроде не снимались. Может девушку не поделили или это давний спор, кто круче?)

    Да Ван Дамм хотел его привлечь к своему новому боевику "Оружие", да чета не срослось, похоже разошлись не дружески (щас вместо Сигала снялся Скотт Эдкинс).

    Скотта Эдкинса еще бы в колекцию неудержимых)

    Лучше бы Сигал сыграем чем эта балерина

    Rakim, поддерживаю. Сигал хоть и наснимал толпу беспонтовых боевиков за последние годы, тем не менее остается наполненный определенной харизмой и великолепными навыками боевых искусств(наверное, в этом отношении он входит в пятерку сильнейших актеров-бойцов).

    Ван Дамм же вообще себя дискредитировал, снявшись в 3й части "Универсального солдата" (фильм который много хуже любого из последних боевиков с участием Сигала).

    Охохо! Ничего себе. Теперь его "Бум-бум-бум" устраивает? =)

    А вообще хорошо. Глядишь к третьей части и до Чака Норриса доберутся.

    А по-моему, хрен редьки не слаще и эти актеры стоят друг друга (дешево стоят)

    Оба уже больше 10 лет снимаются в фильмах катеогории Б(за очень редким исключением) из серии right to the video. Один срезает косичку за деньги и лупит жену, другой разводится и покоряет Восточную Европу, обживается на Украине. "Великие актеры"...видеосалонов)

    Так он её за деньги срезал! А я-то думал, куда она делась!

    Ван Дам не каратист, на сколько я помню он теквандо занимался. А вообще хочу туда ещё Чака Норриса и Марка Докаскоса! Ну и Донни Йен бы не помешал, не плохо дерётся. Можно так же ещё наших впихнуть Тактарова, ну и Федя Емельяненко с недавних пор снимается.

    "Ван Дам не каратист, на сколько я помню он теквандо занимался", Вы, это серьезно?

    Да Докаскоса тоже нужноИ Джеки еще

    Интересно ...

    Изначально было понятно, что ЖКВД не хотел сниматься у Слая из-за "чего-то там", но никак, потому что после "JCVD" он пересмотрел свои принципы в кино. Задатки хорошего актера у него есть, пора перестать веселиться у "друзей" на Украине, а побежать в европейское кино.

    По фото можно сказать, что у "друзей" в Украине он хорошо себя чувствует)

    Да что вы налетели на человека. Были бы у меня такие друзья на Украине, я б оттуда не вылезал.

    А что такого? Молодец!

    Интересно, украинский он уже выучил?

    Я не хочу вторых неудержимых, мне хватило и первых, но кто не откажется скосить ещё баблос?

    Согласен

    Точно, лучше б Сигал. Новость хороша)Брат -близнец?)Интересно)

    Поинтересовались бы хоть биографией Ван Дамма прежде чем соплями исходится.

    А уж если исходить из актёрских способностей, то посмотрите JCVD. Сигал так не сыграет.

    А что там с Чарли Шином?

    "даже убитого Стива Остина мы увидим – спасибо сценаристам за придуманного брата-близнеца"

    А брата-близнеца убитого Эрика Робертса сценаристы не придумали?

    За него будет мстить его сестра Джулия Робертс)

    А мне Унисол 3 понравился больше чем 1 и 2. Он логичней. Человек потерянный, он-никто и ничто, каким и должен бы стать солдат зомби. С Лунгреном глупо конечно, откуда ему там взяться? Во вторых"Неудержимых" хотелось бы увидеть ВанДамма, хоть я не его поклонник, А если там будет больше Шварца, я буду в восторге!

    XpaMoBHik, по официальным данным, Ван Дамм является чемпионом Европы по карате в среднем весе среди юниоров и чемпионом Европы по карате 1979 года среди профессионалов, а также имеет чёрный пояс. На бойцовском ринге (кикбоксинг и карате) провёл 22 боя: 20 (!) побед нокаутом и всего 2 поражения по решению судей. В 2011 году собирается вернуться на ринг и сразиться с Самлуком Камсингом, который является олимпийским чемпионом 1996-го года по боксу. Бой будет проходить по правилам K-1.

    Уау, Боло Ёнг! Где можно билеты заказать заранее! Уж очень колоритный был товарищ. )

    Если не считать русский фильм "Ближний бой", который нигде не выходил, мужик не снимался с самого 1996... Действительно давно его не видели.

    Чего вы хотите, мужику 72 года! Да и суховатым стал по сравнению с мистер Тайвань 70-го года! Кстати вот здесь они оба на budo gala 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ImjHLtUybHo :)

    ViT, спасибо за ссылку! Познавательно.

    Это просто пиар. фильм Неудержимый я читаю что одни пенсионеры Голливуда а нашьет Вандама он хотел выделится из толпы

    А как Вы читаете это хорошо или плохо?

    Давайте джеки чана и уилл смита.. мммм кто еще в стронке остался?...

    может дон дракон уилсон?)

    Причем тут Смит?

    Смит, по-моему, не в тему. А вот Халка Хогана бы посмотреть, как он, старичок, поживает.

    Плохо. он работает на M-TV

    Fightman,

    Не суть, против него ничего не имею...

    "Изучал 4 вида боевых искусств: сётокан карате-до, кикбоксинг, кунг-фу и тхэквондо."

    По крайне мере не прав я тоже не был. Что касается грядущего боя, то это зря, не по возрасту.

    XpaMoBHik, вот видео в Каннах, где проходил официальный анонс грядущего боя: http://www.youtube.com/watch?v=30v6vbp3cFc&feature=player_embedded

    Schoolboy23, если не в курсе, в третьем Унисоле Лундгрен сыграл КЛОНА солдата, которого он играл в первой части. Так что ничего глупого здесь нет.

    Ничерта себе а Боло Йенгу же 72 года уже!

    Слушай, а ведь ты прав... Действительно, ни черта себе время летит! Кого же он играть-то будет- босса мафии на инвалидном кресле!

    Киномания! Боло Енг 1938-го года рождения исправтесь!

    Http://www.imdb.com/name/nm0001866/ - а вот здесь ему 65 лет, как столоне и шварцу, так что... ;)

    Док, он в хорошей форме, кресло не понадобится.

    К слову http://www.youtube.com/watch?v=0sSUcyTFpwk&feature=related Сигал против Ван Дамма )

    Забавно-только, чего это реклама и где бы фул вершн этой передачи глянуть?

    Синтию Ротрок надо) Она их всех уложит.

    Тогда уж лучше Сашу Грей, она точно всех уложит.

    Iwaspassinby, красавчик)

    Еще был такой Лоренсо Ламас... "Ренегад"

    "Неудержимые 2"? Ну ладно. Прощу любой, даже самый бестолковый сюжет, ...даже брата близнеца Остина прощу, лишь бы для второй части они наняли другого оператора!

    Ван Дам наверно локти покусал после выхода первого фильма и одумался. А Сигал, раз такое дело, в третьей части снимется ;-) Ну и Арни в грядущем проекте тряхнет немного стариной, я уверен.

    Пригласили бы Джеки, а еще Тони Джа, вот кто всем бы надрал пятую точку!

    Джеки Чана куда нишло, а эти уже из молодых. Забыли про Синтию Ротрок!

    А где Чак Норрис?

    Человек, который сбил самолёт криком "Bang!", слишком крут, чтобы играть в команде.

    Фото капец XD.

    Сигал на гитаре хорошо играет. вот и продолжал бы.

    В 16 лет Ван Дамм занял место в сборной Бельгии по карате, в составе которой стал чемпионом Европы и получил чёрный пояс[5]. После этого Ван Дамм продолжил выступления на различных турнирах и в 1979 году встретился с американским кикбоксёром Шерманом Бергманом, завершив поединок нокаутом на 59-й секунде[6]. В следующем году Ван Дамм победил чемпиона Великобритании Майкла Дж. Хеминга. Общий рекорд побед Ван Дамма — 20-2 (20 побед нокаутом и 2 поражения по решению судей.

    Скажу от себя, он был чемпионом Европы по кикбоксингу. Так что ван дамм не просто балерина, он тоже боец. Конечно по сравнению с Сигалом он не сравнится

    Чак Норрис, криком Bang? сбивающий самолет - ЭТО СУПЕР

    ЖКВД все на скандальчике пытается выехать, такие вещи не красят, профессионалы такой фигни не несут, сидишь в своей нише, ну и сиди, Сигал мастер совершенно другого уровня. Уж казалось бы какая ему разница... лет то сколько... а все чет выкобенивается.

    Буду, не буду, с тем же Сигалом все проще, читал помню, Слай предложил Стивену роль в первой части, но Сигал и был бы рад, увы уже был подписан на "Мачете" четко и ясно, без каких то условий.

    Я за кино с Сигалом. Да и старика Чака Норриса тоже можно было бы позвать :)

    Рад, что Стивен предпочел "Мачете", все же повыше уровнем фильм.

    Figo, а ты смотрел последние фильмы погрузневешго Сигала? он же никакой, ходит как неповоротливый колобок и руками машет. Над Законом, Смерти вопреки, В осаде - это Да. а последнее - в топку!

    По-моему, С.Сигал сыграл в "Мачете" весьма достойно, именно сыграл.

    Чака Нориса и Халка Хогана бы неплохо было бы увидеть во второй части

    Вместо того чтобы говорить, что Ван Дамм плохо играет, посмотрите лучше сцену одного из последних его фильмов: http://www.youtube.com/watch?v=BVKu3hmF6us#t=00m51s

    Я, полностью согласен, Лучше Ван Дамм, чем сигл. Ван Дамм, в свои 50, хорошо крутит ногами, и может еще показать достойных приемов. А у Сигала, как всегда, заламывания рук, и ломанные кости.

    Каменную башку туда! Валуева, и еще раз Валуева туда надо!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.