НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дюваль и авто Джейн Мэнсфилд

18 января 2011, 16:51:00
Дюваль и авто Джейн Мэнсфилд

Роберт Дюваль стал первым актером, утвержденным на роль в независимой драме «Jayne Mansfield’s Car». Командует парадом Билли Боб Торнтон, совмещающий посты сценариста, режиссера и главной звезды проекта.

Дюваль лично рассказал об этом корреспонденту Entertainment Weekly, попутно раскрыв, что не менее важно, сюжет будущей картины. По словам ветерана, Билли Боб придумал потрясающую историю, пропитанную атмосферой американского юга в традициях произведений Теннесси Уильямса. История происходит в период между двумя Мировыми войнами и вращается вокруг простого парня из Алабамы, чья жена уходит от него к другому и уезжает в Англию. Спустя несколько десятилетий герой встречает членов ее английской семьи, которые исполняют ее предсмертное желание – быть похороненной у себя на родине. Почему Торнтон решил упомянуть в названии имя американской кинодивы, погибшей в автокатастрофе, Дюваль не уточняет.

Роберт Дюваль, игравший в режиссерском дебюте Торнтона «Отточенное лезвие» 15 лет назад, сыграет одну из второстепенных ролей. Билли Боб Торнтон собирается начать съемки этим летом, обойдясь без финансирования студий-мейджоров.





КОММЕНТАРИИ 1

Понравилась картина Билли Боба "All the Pretty Horses". Проказник Бил, умеет творить.

Роберт Дюваль – no comments.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер