НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Энн-Кошка

20 января 2011, 02:00:00
Энн-Кошка

Кристофер Нолан определился с исполнительницей роли Селины Кайл в заключительной части его Бэтмэн-трилогии «Возрождение Темного рыцаря». Селину, больше известную нам под ником Женщина-Кошка, сыграет Энн Хэтевей.

Зная строптивый кошачий характер героини, нельзя до конца быть уверенным, на чьей стороне окажется затянутая в черную кожу чертовка. Поговаривают, что Нолан придумал для Брюса Уэйна и Селины Кайл романтическую историю, но здесь, как говорится, есть варианты. Все-таки кошки обычно гуляют сами по себе.

Выбирали Энн из целого цветника замечательных актрис. На финишной прямой Хэтевей обошла Киру Найтли и Джессику Бил. В пробах всех троих, по слухам, не поленился принять участие Кристиан Бейл, позволивший режиссеру оценить экранную совместимость девушек со статной фигурой Бейла-Уэйна-Бэтмэна.

Напоминаем, что до Энн Хэтевей роль Женщины-Кошки играли Мишель Пфайффер и Холли Берри. Ровняться более молодой актрисе предлагаем на бертоновскую героиню, которую в отличие от персонажа Берри, по крайней мере, тоже звали Селина Кайл. И это не единственный повод выкинуть из головы супергероиню Холли Берри.

Вторым информационным поводом поразмышлять о судьбоносных решениях Кристофера Нолана стала новость, касающаяся Тома Харди. Нолан наконец рассказал, кого в новой картине сыграет англичанин, зачисленный в актерский ансамбль еще осенью.

Харди достался Бэйн, который, определенно, позволит ему продемонстрировать его крепкую статуру. Находясь за решеткой, Бэйн становится частью секретного эксперимента. На нем испытывают новый суперстероид, умножающий физическую силу. Имеется, конечно, и побочный эффект - приобретенная зависимость. Устроив себе побег, Бэйн начинает наводить в Готэме свой порядок. В общем, встречайте нового суперзлодея для нашего любимого Брюса Уэйна.





КОММЕНТАРИИ 101

О боже... Только не она:(

Да ладно Вам. Глядишь чего и получится. Кстати, похоже, Энн уже давно готовилась к этой роли :) http://www.imdb.com/media/rm3567355648/nm0004266

Надоели одни и те же лица на экране. Где свежая кровь?

В больницах)

Юморист :)

Обломитесь все! А я даже рад.

Лично меня, новость порадовала.

To zheka-french.

А вы молодец, реагируете на каждую новость. Давно бываете на киномании?

А по теме, думаю Энн справится с ролью.

На киномании давно, писать не так давно стал.

В принципе выбор понятен. Она справится может, теоретически. Если выйдет, избавится от клише "актрисы из ромкомов". А что там с дочерью главного злодея из первой части (Ниссона)? Не совсем я понимаю эти новости с кастингом...

"На финишной прямой Хэтевей обошла Киру Найтли и Джессику Бил."

"...Блог Heat Vision рапортует, что на две женские роли (одна – злодейская, другая – любовный интерес Брюса Уэйна) в настоящий момент претендуют шесть прекрасных дам: Кира Найтли, Энн Хэтевей..."

"...Итак, о каких, собственно, ролях идет речь? Прежде всего, это Талия Аль Гул, дочь Ра’са Аль Гула..." (http://www.kinomania.ru/news/14289)

Выбирали дочь Аль Гула, а выбрали Кошку?

Дык просто кошечку проще выбрать... В той новости Найтли была даже наряжена как надо. Я думаю ещё сообщат нам о кастинге.

Вроде же у Бэтмена должно было быть две подрушки? По-моему Талия Рас Аль Гул куда интереснее чем Селина. И то, что глав. злодеем будет Бэйн... вот новость так новость! Лично я рассчитывал на Хьюго Стрэнджа.

Остается успокаивать себя надеждой на то, что Нолан знает что делает.

Не многовато ли баб для Темного рыцаря в одном фильме? По предыдущим новостям в картине обещались быть Талия аль Гул, Вики Вэйл, а теперь еще и Селина Кайл! Может быть я чего-то пропустил?

Я разочаровалась... Думала, кто угодно, но только не она! Не думаю, что Энн справится с этой ролью... И куда смотрел Кристиан, когда выбирал себе пару?

Посмотрите "Рейчел выходит замуж". Хэтевей - очень хорошая актриса, когда с ней работает сильный режиссер.

Финиш, навскидку припоминаю с ней одни фильмы "лёгкого просмотра". Млин, лично я выбором её на эту роль, пока, разочарован.

Надеюсь что это не единственная женская роль в фильме и джессику бил всё таки возьмут на роль злодейки! Энн конечно не самый лучший выбор, но хотя б симпотичнее "страшилы" из Тёмного рыцаря!

А вот это в точку! Джилленхол, действительно, не красавица. Не понятно, зачем Кети Холмс на нее заменили во второй части...

Так замена вынужденной была, насколько помню: Холмс в тот период беременной ходила+муженёк вроде как против съемок был

А, ну тогда ладно... Но вот только Джилленхол на Холмс несильно, мягко говоря, похожа...

По-моему, девушка Бетмена такая же непостоянная величина как и девушка Бонда

Да, вот только персонаж Рейчел остался прежним. Заменили только актрису.

Так варианта только 2 было: или менять или не снимать.

Ну ни фига себе! По-моему из всех актрис она меньше всего подходит, я за Биль. Одно хорошо - проверенная информация от Нолана пошла, не слухи всякие. Скорей бы уже снимать начали, сил нет как посмотреть хочется.

Джессика Бил лучше бы подошла на эту роль. Это слишком нежная, добрая :/

Была бы новость без фотографии, тоже сомневался бы о профпригодности Энн на роль. А теперь нет. Даже стало очень интересно. Какие-то кошачьи черты так то есть. А Харди - нет слов. Красавчик, а в роли Бэйна, так вообще.

Да, про Харди хорошая новость. А Кошка думаю выйдет в духе Белой Королевы из Бертоновской "Алисы..."

У большинства женщин есть кошачьи черты. )

Там же ещё вторая женская роль должна быть. Подождем. Я по-прежнему надеюсь на участие Найтли. :) Но Нолану конечно виднее.

Вот так утро началось с плохой новости( Надежда на Найтли

Ужас.

Не понял ....

Насколько я помню, Кристофер сам утверждал, что никакой женщины кошки не будет, а тут он выбирает Энн Хэтевей. Безусловно, Энн красивая и хорошая актриса, но, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ролью кошака интересовалась (attention) Кейт Бекинсейл. Он ее отверг? no comments

Он же не жену выбирает)

Да помнится, когда Леджера на роль Джокера утвердили, то многим тоже не нравилось-мол , какой из него Николсон, а вон как вышло.

Хетэвей - в плане актерских способностей определенно лучше Найтли и Биль (наверно, самая фигуристая из кандидаток,но и самая деревянная), может откроется по новой и хуже Холли Бери уж точно не будет, хуже уже некуда.

Ох и не соглашусь, что Хэтевей сильнее Найтли, как актриса. На уровне, но не сильнее. Вот если они там вместе сойдутся, будет совсем хорошо.

Согласен с Ripper*apos;om, Найтли, как минимум, на уровне, но не слабее уж точно.

>>>"но и самая деревянная"

Обоснуйте, если уж не трудно.

Да легко: Биль - замечательная красивая девушка, модель из нее вышла бы классная, а вот как актриса ммм...; я где ее не вижу, она или вообще никак (Иллюзионист, Элизабетаун, Пророк) или вовсе раздражает, особенно, когда вроде как играет крутую тетку (а тут ведь типаж именно крутой предполагается Стелс,Команда-А, Блейд-3). Я отношу таких актрис к категории "красивая мебель". Естественно мое личное мнение

Евгений, Вас вообще-то про Найтли спрашивали... Мне вот тоже интересно услышать.

Спрашивали может и про Найтли, но мой комментарий про деревянность относился именно к Биль.) Не буду же я восхищаться фигурой Найтли)

Так вроде не про фигуру у Найтли народ интересовался...

Так пусть народ конкретней спрашивает или читает внимательней)

Да где уж деревянная-то? попадались просто в основном ромкомы легкого просмотра, а у нее как никак номинация на Оскар, а это не кот чихнул

А у меня медалька из детского оздоровительного лагеря есть, а у Биль только номинация- и кто теперь круче?)

Lambert_perv,

что значит попадались ромкомы? попадались и боевики , и комедии и ужасы и что-то вроде как серьезное в виде "Иллюзиониста" и даже сериалы,где она начинала. И везде the same

А про Найтли вы так и не объяснили...

Для меня (подчеркиваю для меня и я никому не навязываю свое мнение) Найтли - это та же Биль, но без фигуры, у нее очки прокачки по другому распределились, т.е. как актриса получше Биль будет, но мы же не измеряем уровень актрис в Билях)

Zheka-french, у нас разное понимание термина "деревянная". Джессики Бил на собрании общественности ( ещё пару лет назад!) немного другой диагноз поставлен был: скажем так, менее печальный, но таки неисправимый.

Infernal,

И что она оправдала ожидания вашей общественности?

У Булки вообще целый Оскар есть, но это ж не значит, что она мега-актриса? Я сужу не по регалиям (это все упрощенно слишком, тем более данной барышне хвастаться то особо не чем), а потому что вижу на экране. Как мужчина я Вас понимаю, но как здравомыслящий человек -нет)

Zheka-french, вы меня неправильно, видимо, поняли: я говорю о том, что к Джессики Бил термин “деревянная актриса” не подходит, ибо проблема её (вы подразумевали, конечно, что-то свое, но мне известно лишь одно определение) не в отсутствии умения менять, в соответствии с ролью, лицо (это уже вообще печальный случай был бы , у малолеток из “Сумерек” хотя бы спросите)а в отсутствии каких либо актерских предпосылок.

Насчет “как мужчина я вас понимаю” – ну, видимо, не понимаете: сексуальность в её случае равна голливудскому минимуму.

Объясняю-что есть "деревянная актриса" (она же актриса-мебель) в моем понимании- это актриса, которая не вызывает у меня никаких эмоций, когда я ее вижу на экране, и участие в фильме ограничивается проговариванием своих реплик (обычно для таких актрис характерно-смазливое личико, присутствие определенной притягательности как сексуального объекта, минимализм эмоций). Отсутствие мимики-это еще полбеды, с мимикой у Биль еще не все так плохо, я именно о перевоплощении.

Хороший минимум, о таком минимуме Найтли может только мечтать)

На вкус и цвет - фломастеры разные. На мой взгляд, Найтли - ого-го, а вот Биль - наоборот... И , про Голивудский минимум согласен.

Ну давайте всех в мэрил стрипах измеривать. ) Вы её работу в "Искуплении" посмотрите, тогда и поговорим.

Смотрел. Книга лучше как и Мерил Стрип)

Док, в мерилстрипах это как? Портман = 0.6мст, Найтли = 0.5мст, Йовович =0.01мст?

А мне Энн нравится, хорошая актриса и очень красивая, интересно посмотреть как она будет в образе одной из главных сексуальных фантазий мужского населения планеты.

Так, значит Бейн будет главный злодеем? Больше никого не будет? Про вторую женскую роль у помню..

Думается мне, что Нолан решил "покончить" с "Бетменом" в этом фильме, Бейн как нельзя кстати подходит из злодеев...(в комиксе он ему позвоночник сломал)

А что, вполне возможно. Главное, чтобы на похоронах Брюса, не появился некий молодой человек, и в конце: Enters Robin.

Или: Enters Aronofsky

Зачем тогда "Rising" в названии? Никто никогда супергероев не убивает, ни в комиксах, ни в экранизациях. Если, вдруг, Нолан на это решится, а название - это просто деза, респект ему обеспечен.

Жаль что riddlerа не будет....(

Забавно. Очень похоже на то, что Нолан сорвался после Глобусной церемониады, хотя конечно это предположение из разряда смеха ради - там все крепкие орешки, однако больно неожиданная новость получилась...удивил, так удивил. Хэтэвей хороша, болею за неё, но сомнения гложут мою пессимистическую натуру. Удачи Анне и творчойи наснагы :) Пффайфер неповторима, Берри просто глупо смотрелась, нужен свой новый образ...остаётся надеяться, что режиссёр с актрисой найдут верный путь. И упаси нас дух Готэма увидеть Джессику Билл в этом фильме

Эта роль должна была уйти Патинсону!

А если ещё более серьёзно, то выбор конечно разочаровал.

Ну, судя по предыдущим работам, Нолан знает, что делает. Может, он раскроет Хэтеуей для зрителя совсем с другой стороны.

А за Харди рад! Отличный актер! Начали его раскручивать, может новый Батлер получится в будущем.

Не дай Боже.

Харди все-таки более разноплановый актер (см. "Бронсон")

Харди получше Батлера, хоть и типажом схожи.

Хотя да Насчёт Харди погорячился.

Харди с Батлером отлично в рок-н-Рольщике сыграли и когда смотришь как они танцуют медляк в конце, сложно выделить кто лучшийоба хороши)

Меня и новость, и фотка радует!

Насчёт Хэтоуэй- не знаю, не знаю. Пфайфер в своё время отлично сыграла, "Возвращение Бэтмана", кстати, очень драматический фильм, у меня на некоторых сценах мурашки по коже бежали. За Харди рад, но там , наверное, грим будет такой, что его и не разглядишь самого.

Так она (Энн Хэтевей) же лицом страшная, как атомная война! Ищите получше!

Скажу то же самое, но про Найтли

Найтли красивее? или фигуристее? не уверен. это вообще дело вкуса. я за Хэтуэй!

На а представьте на секунду - Она сидит , скажем на холодном тратуаре в разорванной одежде жинщины-кошки, курит сигарету и плачет. Клевый образ может получится.

Представил, только внес поправку, я к ней подбежал со словами: "Дам тебе тепло, если подбавишь сахарку". :)

Ну из этих трёх претенденток на роль кошки, я бы тоже отдал своё предпочтенией ей.

Мне всё трио претенденток нравилось, Хетевей так Хетевей.

А вот Харди в роли Бейна - это замечательно.

А какая разница, кто в роли Бейна, он же должен в маске быть всё время.

На IGN есть фотка с кастинга ее, ниче так :) Да и в Нолане после "Начало" не сомневаюсь.

Отправь ссылку

Зря ругаете Энн,товарищи. внешность есть, актерский талант есть. Что еще надо?

Харизма

Много харизматичных, молодых актрис знаете?

А по-вашему харизма-это, что появляется с возрастом? Она или есть или ее нет. У Хэтэвэй -ее нет. Хэтэвэй-то не 18 лет, а уже 28 лет и не сказал, что она прям вся такая молодая и начинающая, а вот, что серьезных ролей у нее маловато -это факт.

А, если говорить в общем о ситуации с молодыми актрисами(до 23-25 лет) в США, то сейчас с этим беда (много клонов)

Имел в виду, что сейчас очень мало молодых, харизматичных актеров.

В принципе, я согласен с Вами.

Полностью доверяю выбору Нолана, хотя Найтли мне кажется больше бы подошла. С таким фото я бы тоже Энн выбрал :) Видел фильмы с ней последние, и там было заментко как она пополнел. Посмотрим посмотрим. Новость хорошая, даже на кинопоиске еще нету :)

Ага, если не считать, что там эта новость 19-го числа появилась и уже в "архиве"

Я довольно часто просматриваю новости на кинопоиске,и единственная новость которую я видел на эту тему говорила только о кандидатах на роль.

Признаю продинамил :)

Отличный выбор!

Как и мечтал, торжествую ! Хэтевей талантлива, с харизмой и просто красивая девушка. Найтли это немного банально и замылено, актриса нормальная, но не люблю ее, а Бил не меньше в сладких фильмах чем Хэтевей наснималась, так что не надо вот тут, и Джессика в "Бэтмене" не очень видется.

кто бы то не был, главное , что не вторая Мэгги Джилленхол, так что аминь.

Меня радует новость, а еще больше фотография. Отлично смотрится!

Я думаю Нолан знает сове дело..)

Конечно...не буду спорить...с тех пор как увидел в списке претенденток - Джессику Биль очень надеялся что ее таки возьмут в проект. к сожалению ...Но в принципе если рассматривать выбор Нолана на Хэтауэй, это выбор реально неплох. Энн очень неплохая актриса и внешне под этот образ подойдет...идеально! А Джессику хотел увидеть исключительно в роли Талии Ал Гул, жаль что этот персонаж Нолан вычеркнул.

Том Харди а также его персонаж - БЭЙН - что же скажу ...До Здравствует Нолан - выбор Великолепный и как актера и как персонажа!

По правде сказать когда слышал муссированные в прессе слухи о том что Харди должен отыграть роль доктора Хьюго Стренджа - то реально был расстроен так как понимал что это далеко не тот яркий противник которого стоит внедрять в новую часть Бэта. тем более что идеи - доктор-профессор-гипноз ...можно сказать что уже были использованы Ноланом в противнике Бэта в первом фильме (Бэтмен Начало) и повторение схожей темы совсем уж не хотелось. А рад очень что выбран Бэйн так как Бэту нужен был именно противник по физической форме..чтобы мы смогли лицезреть великолепный бой между Бэтом и злодеем.!

Как все тут разделились на два лагеря.

Наверное всем было бы интересно узнать мнение самого автора поста по этому поводу. Станислав, думаете харизматичная кошечка получится?

>>Наверное всем было бы интересно узнать мнение самого автора поста по этому поводу. Станислав, думаете харизматичная кошечка получится?

Автор новостной заметки - Дмитрий Гнедич. И это, поверьте, не мой творческий псевдоним. А к Энн я отношусь крайне положительно. В руках Криса явно не пропадет.

>>И это, поверьте, не мой творческий псевдоним.

Улыбнуло.

Хааа!) Если сравнить фигурки трёх претенденток, то я явно не за Найтли...) (хотя играет она лучше всех из этой троицы). Выбирая между "деревянной", но аппетитной Джессикой Бил и "Белой королевой" Энн Хэтеуэй, которая чуток поправилась после фильма "Havoc", мне становится очевиден выбор К.Н.

Рад за Харди и его Бэйна.)

Соглашусь с Доком"У большинства женщин есть кошачьи черты. )" А Хэтуэй на мой взгляд может изобразить и кошачью грацию, и нежность, и может быть даже агрессию.

Что ж, посмотрим. У Хэтевей были совсем иные роли и характеры. Это может быть интересно. Она хорошая актриса, посмотрим, справится ли.

I got only one simple question! Where is the Joker, ha?

I am asking one more time, where is the Joker?

There is no need to ask a rhetorical question twice.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер