НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Итан Хоук вместо Джека Бауэра

22 января 2011, 21:26:00
Итан Хоук вместо Джека Бауэра

Канал Fox одобрил идею создания пилота «Exit Strategy». Посмотрев на команду создателей, понимаешь – деваться телебоссам было некуда. Главную роль сыграет Итан Хоук. Поставит пилотную серию Антуан Фукуа. В мягких продюсерских креслах – горячие шоураннеры («Грань», «Полиция Гавайев») и сценаристы («Ковбои против пришельцев», «Звездный путь») Роберто Орчи и Алекс Куртцман.

Хоук, продумав всю осень над возможностью обосноваться в телевизоре, в декабре дал согласие и привел в проект режиссера Антуана Фукуа. Антуан и Итан, сработавшиеся на двух полицейских картинах - «Бруклинские полицейские» и «Тренировочный день», займутся «высокооктановым» экшном о буднях спецотряда ЦРУ. Команда из пятерых агентов выезжает на операцию последней, когда все остальные ресурсы исправить ситуацию исчерпаны. Хоук примерит  образ самоотверженного лидера группы. Если пилот проложит дорогу полноценному сезону, создатели обещают, что в каждой новой серии служебный долг будет заносить главных героев в самые разные уголки планеты.

Над сценарием пилота трудился Дэвид Гуггенхайм, двумя работами которого сейчас горячо интересуются голливудские небожители. В «Safe House» должны сняться Райан Рейнольдс и Дензел Вашингтон, а к «Medallion» присматривается Николас Кейдж.

Пожелания Fox к новому шоу сформулированы достаточно четко – нужна достойная смена другому высокооктановому сериалу – «24 часа». Наличие спецслужб в кадре не единственное, что объединяет два проекта. Как и шоу имени Джека Бауэра, действие «Exit Strategy» максимально приближено к режиму реального времени.





КОММЕНТАРИИ 2

Фукуа- эт хорошо! хорошие фильмы, и сериалец наверное буднт хороший.

Нравится м-р Хоук, помню его ещё с "Обшества мёртвых поэтов". Наличие Фукуа тоже обнадёживает.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер