НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Рождественские дары Кэмерона

    Рождественские дары Кэмерона

    Новости с Пандоры. Джеймс Кэмерон озвучил свои мысли относительно сроков выхода сиквела и триквела «Аватара». С некоторыми оговорками, но, похоже, Джеймс определился – вторая часть поспеет на экраны к Рождеству 2014 года, а третья – годом позже, опять же на Рождество.

    Кэмерон (никаких слухов, все слышали) сейчас работает над сценарием продолжений. В планах короля бокс-офиса - продакшн сразу двух частей синей франшизы. Первоначальный план выпуска лент вслед друг за другом претерпел изменения. Теперь Джеймс говорит о годичном перерыве между фильмами - определенно, коммерчески более выгодном варианте. Он напомнил, что премьера первого «Аватара» несколько раз переносилась, так что зрителю следует запастись терпением. В сухом остатке имеем обещание режиссера возиться с «Аватарами», по меньшей мере, еще три года. 

    Кэмерон также заметил, что у всех выживших в первой части есть хорошие шансы появиться в сиквеле. Никакой, конечно, конкретики, но надеемся на сценарное благодушие к полюбившимся героям.  





    КОММЕНТАРИИ 48

    Кэмерон конечно молодец что волнуется о СВОЕЙ коммерческой выгоде,но для нас сдлал бы бесценный подарок выпустив Аватар 2 и 3, весной и осенью 2014! Ничего, не обеднеет.

    Не знаю как другие, а я маялся весь сеанс в кинотеатре... на вторую (третью/четвертую...) наверное пойду просто потому что стараюсь не пропускать значимых новинок, но ничего хорошего не ожидаю. Хотя, конечно, Кэмерон великий человек и режиссер, может быть удивит со знаком "+". Буду надеяться)

    Если честно,то мне все равно, на все эти новости про сиквелы, триквелы. Фильм конечно красивый, но я чуть не уснул.

    Что там снимать-то? Уже оригинальная лента была тоскливым и откровенно предсказуемым зрелищем

    Ну хоть между вторым и третьм фильмом разрыв не большой.

    Я так понял, на Кэмероне как режиссёре можно крестик ставить?

    Нужно.

    GoodFather +1

    Лучше бы Джеймс за Терминатор 5 взялся.

    После УТКИ про "Матрицу" я уже никому не верю.

    Ха-ха-ха, вот это весело! Там же сразу было написано, что информация непроверенная. Тут же наоборот - из первых рук.

    Ну и здорово, хотелось бы конечно по раньше, ну даладно! Haters gonna Hate, so Phuck Them!

    Ждем-с, а там видно будет, что из этого выйдет. Мне первая часть понравилась, смотрел дважды, так уж получилось. Не вижу никаких оснований для игры в крестики с Джеймсом. Каждый увидел в фильме то что увидел.

    Уважаемый, и что же Вы там увидели, кроме компьютерных 3-Д эффектов? Сценарий детского мультика "Долина папоротников"? Драматургию на уровне детского утренника? Мне вот просто интересно Ваше мнение -чем Вас привлекло сие произведение кроме гигантской мировой аватаристерии (кстати, а-ля "Сумерки" ), что все были обязаны это посмотреть, потому что об "этом все говорят". "Титаник" того же Кэмерона подходит под эту категорию, но там действительно был один из шедевров режиссуры. П. С. Если честно, мне просто очень хочется понять, что же произошло с одним из моих любимых режиссёров, что он снял такую попкорножвачку для всех возрастов, полов, сословий и рас, которую можно обычно увидеть на наших телеканалах в дневное время в различных сериалах для домохозяек, только приправленную спецэффектами с использованием последних технологий. Режиссёр, снявший "Т2" и "Чужие"...

    Знаете, тут видимо "эффект Apple" налицо. Там тоже ничего особенного, ни в технологиях, ни в ПО, зато все очень красиво. Зачем надобно знать, как там все замучено-заверчено, когда на экране невероятные симпатичности?

    КОРЫСТЬ Она портит людей Doc(

    Согласна с каждым словом

    Ну что за ерунда! Уж поверьте, я не смотрю сериялы для домохозяек, просто не перевариваю их! А вот Аватара смотрю с удовольствием! Пересмотрел его много раз (дважды в кино, с этим самым 3D, а после, ещё трижды дома, уже без всяких 3D). Фильм реально вызывает у меня эмоции. И пусть сюжет не слишком оригинален и сложен, hежиссёрская сторона на высоте, и по этому фильм мне так нравится! Единственное что скажу, в кинотеатре смотрел на украинском, и потом скачав для домашнего просмотра, был сильно разочарован русской озвучкой и перекачал в украинском варианте. Быть может в этом всё дело?

    P.s. А ещё я думаю что кино, как изобразительное искусство, должно блистать видеорядом, и ругать фильм за красивые спецэффекты, как минимум странно.

    Ну да, Аватар ярки пример красивой игрушки) посмотришь и самому захочется такую же. Вот все и пересели на 3д

    Pavlo, а видеоклипы американских рэпперов, например, ещё круче блистают видеорядом, только возникает вопрос- при чём здесь кино вообще в Ваших рассуждениях ? Смотрите клипы- видеоряд там как на подбор.

    Как я и писал раньше, кино мне нравится НЕ только видеорядом. Про видеоряд я написал, что странно ругать фильм за красивую картинку. Ну а на счёт рэперских клипов... весьма сомнительное утверждение.

    Павло, я ругаю фильм не за красивую картинку., там она как раз очень на высоте. Меня огорчает отсутствие драматургии, которая, как я уже писал выше, на уровне утренника в детсаду.

    Ждём!

    Не пойду. Принципиально. Скачаю из сети, чтобы рублем не голосовать за синих человечков!

    Я на русские фильмы не хожу, что бы не давать им денежку, а этому господину нечего не жалко. :)

    Фильм красивый и интересный, глупости что он неудался! Продолжения жду.

    Если вторая часть обещает познакомить нас с подводным миром Пандоры, то что в третьей то будет? Думаю Джеймс козыри пока держит при себе.

    Нет, он уже рассказывал: в третьей части нас познакомят с другими планетами солнечной системы Пандоры.

    Я тож пару раз смотрел "Аватар"...) При первом просмотре у меня раза 3, точно, пробегали мурашки. Особенно, когда разрушают Дерево, погибает Эйтукан и над ним плачут.

    Неважно, какой временной промежуток будет между 2-м и 3-м фильмом, ведь все будут ждать и все пойдут. Даже Diesel-UA, принципиально.)

    Знаете, когда я вышел из зала у меня возникла мысль, которая, стоит заметить, возникает у меня крайне редко... Мне было жалко потраченных на сеанс денег. Из недавних примеров, когда у меня возникало подобное ощущение, - "Солт", но тут вообще без комментариев. Именно поэтому на сиквел, и тем более, триквел я не пойду в кино. Да и скачивать... не уверен, что буду.

    Честное слово, совершенно непонятно, с чем связан такой длительный перерыв. Технология уже отработана и нет смысла её кардинально улучшать. Сценарные наработки, насколько я понял, были уже на стадии производства первой картины. С актерами тоже особых проблем быть не должно, в том смысле, что на этот раз студийные боссы не станут по полгода артачиться, обдумывая странный, по их мнению, выбор. Так откуда эти четыре года? Может в перерыве творческих мук Джим все таки запустит еще один проект? Вряд ли это будет "Алита", а вот на счет "Глубины" я не уверен. Проект малобюджетный и по концепции схож с выходящим со дня на день "Санктумом". Может на нем Кэмерон и тренировался?

    Бла бла бла, хватит уже бубнеть, doctor3006 Я, как и много люди во всём мире, увидел в нём хорошее кино и не только ЗД спец эфекты, продолжение выйдет и снова утрёт всем нос! Кинопрокат есть кинопрокат, люди на фуфло в кино не ходят, задолбали мандеть, о том что фильм только коммерческая уловка!

    Да наслаждайтесь, пожалуйста... Каждому-своё.

    Ещё как ходят Сумерки, Гарри Поттер, Пираты - это ли не фуфло? Самое настоящее фуфло.

    VitiCorleone, таки, что ВАМ нравиться?

    По-моему из ника и аватарки уже ясно: "Схватка", "Путь Карлито", "Крёстный отец", "Город воров", "Состояние исступления", "Крепкий орешек", "Смертельное оружие" - это ФИЛЬМЫ, всё остальное в Голливуде - ФУФЛО

    И "Бумер" же, не? Смени аватарку, Маклейн - мой любимый герой.

    Ну поглядим, что у него выйдет в итоге.... Но таково кассового успеха точно не будет.

    Ну я бы не был так категоричен!

    И этот человек может обвинять кого-то в отсутствии оригинальных идей?

    "Кэмерон также заметил, что у всех выживших в первой части есть хорошие шансы появиться в сиквеле."

    Мишель Родригес вернул бы

    Фильм Супер! еще хочю....

    Ну, посмотрим-посмотрим... К первой очень здорово провели пиар.

    Чем же будут брать во второй и тем более в третей частях?

    А что такой разрыв большой. Шедевр опять готовит хочет опять рекорд побить. Ну ждем... Говорят Кэмерон покажет места Пандоры которых мы не видели

    Значит, сиквел выйдет только в конце 2014... Да, нескоро. Что ж, придется запастись терпением... Вообще я верю, что у Кэмерона всё получится с этими продолжениями. Его творческая фантазия, режиссерский талант и современные технологии помогут ему реализовать свой замысел и снова добиться успеха во всем мире...

    Кстати, недавно посмотрел полную версию Аватара. Насчитал там 5 новых эпизодов и еще кое-что по мелочи. Эти эпизоды оказались весьма интересными, а подчас и зрелищными. С ними фильм, однозначно, только выигрывает... Всем, кому нравится Аватар, рекомендую посмотреть.

    Титаник дейсвительно шедевральный фильм и 11 оскаров тому подтверждение. Почему не дали по оскару Дикаприо и Уинслет до сих пор ума не приложу. а когда по телеку смотрю "Лучше не бывает" обидней вдвойне.

    Касательно "Аватара" - на мой взгляд фильм наподобие "Последний самурай" с Крузом.(ведь основная фишка Аватара - люди плохие,инопланетяне хорошие) ничего нового. Ну кроме конечно спецэффектов.Хотя по мне так у "Трона" эффектнее эффекты

    Джим крутой парень.Джим лучший режиссер.но Аватар-самый слабый фильм.Сценарий ни о чем, музыка ужасная.Мишель Родригес убила.(неудивлюсь что она из падающего и горящего вертолета выпрыгнула и выжила)

    Сравнивать "Аватар" и "Последний самурай"... В общем не понял я, как у вас так получилось. Касательно самого слабого фильма, время покажет, если ничего он не выпустит более, то можно так считать, хотя это дело каждого... С вами только по поводу саундтрека не согласен - в фильме он отличный!

    А вообще, Джим, Арнольд сейчас безработный. Я думаю ты найдёшь ему небольшую роль. Будет огромный синий культурист или синий терминатор из будущего Пандоры!...

    Нет, только не Шварца в этот бедлам!

    Я считаю что продолжение фильма АВАТАР ненужен.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.