НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Гандольфини нарасхват

    Гандольфини нарасхват

    Джеймс Гандольфини имеет все шансы появиться в ближайшее время сразу в трех заметных кинопроектах. Актер договаривается о ролях в «Cogan’s Trade», «Twylight Zones» и «Жутко громо и запредельно близко». Везде второй план, но Джеймсу, думается, не привыкать. 

    В «Twylight Zones» Гандольфини зовут на роль бесящегося от сыновьего увлечения рок-музыкой отца. На дворе - непривыкшие к такому хобби 1960-е. Название рок-н-рольной банды главного героя (Джон Магаро из «Забери мою душу в 3D») вынесено в название картины. Персонаж Гандольфини – италоамериканец, обитающий в Нью-Джерси. Очевидная подсказка для поклонников таланта актера. Снимет ленту создатель «Клана Сопрано» Дэвид Чейз, до этого промышлявший режиссурой только на ТВ.

    В следующей после вестерна «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» работе Эндрю Доминика «Cogan’s Trade» Гандольфини должен достаться образ пропащего киллера-выпивохи, согласившегося помочь герою Брэда Питта в расследовании дерзкого ограбления турнира по покеру. Актерский ансамбль будущей картины – один из вариантов голливудской dream-team: Брэд Питт, Хавьер Бардем, Марк Руффало, Сэм Роквелл и Кейси Аффлек. Есть вероятность также увидеть в «Cogan’s Trade» Билла Мюррея и Джоша Бролина.

    В-третьих, «Жутко громо и запредельно близко», которую ставит завсегдатай «оскаровских» гонок Стивен ДолдриБилли Эллиот», «Часы», «Чтец»). Здесь Джеймс заканчивает переговоры о роли нового друга Сандры Буллок, которая потеряла мужа (Том Хэнкс) 11 сентября 2001 года. 





    КОММЕНТАРИИ 10

    Это всё конечно здорово, но хотелось бы новый сезон Сопрано :*apos;(

    А зачем? Сериал закончился когда надо (и концовка очень правильная), все темы и персонажи раскрыты - продолжение бессмыслимо. Если бы они перегнули ещё а один сезон, то это уже был бы перебор.

    Ну да, ты прав, просто какая-то ностальгия по великолепному сериалу и его персонажам.

    Тони, кстати, рок любит. Постоянно в машине слушает. И дома Pink Floyd напевает. Это я про "Twylight Zones".

    "Cogan’s Trade" заинтересовал своим кастингом...

    Да уж, каст мощнейший и имя режиссёра внушает доверие.

    Согласен с Diesel-UA - кастинг "Cogan’s Trade" , действительно, интересный. Хорошо всё-таки, что существует мужская дружба!) А насчёт "Жутко громо и запредельно близко"... Хмм, тема 11 сентября в драматическом кино всё актуальнее и актуальнее (сразу вспомнился "Помни меня" с, горячо любимым всеми, Паттинсоном.) ;)

    Вот про таких актёров я обычно говорю "наш человек". Обычно стараюсь посмотреть фильмы с его участием, ибо его второплановые роли в большинстве случаев легко переплёвывают главные по исполнению. Кстати, из "чёрных" актёров Делрой Линдо такой же для меня лично.

    Поддерживаю doctor3006! Недавно как раз пересматривал "Грабеж". Как Хекман и Линдо сыграли двоих профи. Не друзей, но людей бесконечно уважающих и доверяющих друг другу.

    "Грабёж" -это да... Плюс ещё Хэкман к тому же, у которого вообще не припомню плохих ролей.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.