НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возьми маму в дорогу

30 января 2011, 14:42:00
Возьми маму в дорогу

Сет Роген и Барбра Стрейзанд сыграют главные роли в комедийном роуд-муви "My Mother's Curse". Проект следует назвать многострадальным - жизнь в нем поддерживается последние несколько лет, хотя, по слухам, к забвению он был значительно ближе, чем к запуску в производство.

Свое предложение Рогену и Стрейзанд Paramount озвучил еще прошлым летом, но только сейчас звезды согласились. Сет примерит на себя образ изобретателя Энди Брюстера, затеявшего путешествие через всю страну, чтобы продать свое новое открытие. Герой решается прихватить с собой мамашу (Стрейзанд). У той проблемы на личном фронте, которые персонаж Рогена собирается попутно решить.

Постановку осуществит режиссер романтического хита "Предложение" Энн Флетчер. Личность сценариста, скорее всего, тоже порадует любителей жанра. За плечами Дэна Фогелмана - драматургия "Тачек", "Рапунцель: Запутанная история" и игровых "Эта - дурацкая - любовь" и "Фред Клаус, брат Санты". Сейчас проект несется на всех парах к команде "Мотор!", которая прозвучит через месяц-другой.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер