НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Русский хоккеист Ангарано

30 января 2011, 16:26:00
Русский хоккеист Ангарано

Кевин Смит продолжает переносить актеров своей последней работы - хоррора "Красный штат" в кастинг-лист хоккейной комедии "Hit Somebody". Место в проекте получил молодой Майкл Ангарано, которому режиссер посоветовал научиться говорить с русским акцентом.

Недавно Смит заявил, что видит "Hit Somebody" своей последней режиссерской работой. Чтобы это не значило, интереса это картине добавит точно. Речь в ней, напоминаем, пойдет о хоккеисте Бадди МакКрэкене, который с огромным удовольствием ввязывается в любую драку на льду. На создание сценария Смита вдохновила одноименная песня американского рокера Уоррена Зивона.

Бойца с клюшкой изобразит Николас Браун. В остальных ролях - Джон Гудман (первый тренер Бадди), Кайл Галлнер (звезда а-ля Уэйн Гретцки), Майкл Паркс (тоже тренер, но уже в НХЛ) и обладательница "Золотого Глобуса" Мелисса Лео (как говорит Смит, если останутся силы после всех этих церемоний). Как видим, действительно всех подписантов можно будет в скором времени увидеть в "Красном штате".

Ангарано Смит рекомендовал не только работать над акцентом, но и научиться кататься на коньках - Майкл сыграет русского хоккеиста.

Съемки запланированы на июль.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер