НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бардем против Бонда?

31 января 2011, 13:11:00
Бардем против Бонда?

Прошедшая неделя – время Хавьера Бардема. Испанец получил номинацию на «Оскар», предложение сыграть стрелка Роланда в «Темной башне» и теперь раздумывает над большой ролью в «Бондиане». Продюсеры молчат, в каком образе видят Бардема в картине с условным названием «James Bond 23», но кое-какие догадки имеют место быть.

Итак, Хавьер Бардем – в новом «Бонде»? Известно, что предложенная роль велика. Большие роли в сериале достаются, если ты не агент 007 с лицензией на убийство, обычно плохим парням. Бардем – главный злодей следующей серии «Бондианы»? Пожалуй, самый вероятный вариант.

Не раскрывают создатели и сюжет будущей постановки (в режиссерском кресле, напомним, - Сэм Мендес). Единственным проверенным фактом, приоткрывающим завесу таинственности, является известие, что Джеймса Бонда мы встретим там, где оставили его в финале «Кванта милосердия».

Сюжет новой части подготовили уже штатные сценаристы «Бондианы» - Роберт Уэйд и Нил Первис («Квант милосердия», «Казино Рояль», «Умри, но не сейчас», «И целого мира мало»). В помощь им был нанят Джон Логан («Авиатор», «Гладиатор»).

К долгожданным съемкам Мендесу позволено приступить осенью этого года. Официально в кастинг-листе пока числятся лишь две неотъемлемые единицы последних лент франшизы – Дэниел Крейг и Джуди Денч.





КОММЕНТАРИИ 5

Ништяк, пусть соглашается на бонда, только Роланда оставит в покое

Фильм будет снят к ноябрю 2012 года: ёлки, сколько же ещё ждать :

Как то не поклонник его таланта.

Ну что сказать, возможно смогёт!..

Поглядим..)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер