НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Псы-бандиты

7 февраля 2011, 14:49:00
Псы-бандиты

Сценарист последних картин Дэнни Бойла Саймон БофойМиллионер из трущоб», «127 часов») сдал своего подельника во время общения с человеком из ресурса In Connection. Бофой рассказал, что занят сейчас созданием сценария на основе хоррор-поэмы Тоби Барлоу «Острые зубы» (Sharp Teeth). Если работа устроит Бойла, то история об оборотнях станет следующей лентой «оскароносца».

Тоби Барлоу пришла в голову мысль совместить в рамках одного стихотворного произведения, написанного верлибром, жесткий полицейский экшн и небывальщину о вервольфах. В центре сюжета – война уличных банд в окрестностях Лос-Анджелеса, которую криминальные элементы ведут днем и ночью. В светлое время суток это обычные разборки вооруженных до зубов криминальных элементов. Ночью битва переходит в иную плоскость – бандиты превращаются в оборотней и, в прямом смысле слова, показывают зубы.

Любопытный материал, и Бофой это прекрасно понимает:

- Это выдающаяся экшн-история о бандах Лос-Анджелеса. Очень суровая и лихая, выстрелы не прекращаются ни на минуту.  От других она отличается тем, что эти банды могут превращаться в стаи оборотней. Если я это испорчу, будет катастрофа. Но если пойдет как надо, ждите нечто экстраординарное.





КОММЕНТАРИИ 1

Бойл и "Франкенштейна" снимать еще собирался. И жаль, что с Гарлендом перестал сотрудничать.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер