НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ведьма!

    Ведьма!

    Создатели комедийной хоррор-сказочки "Гензель и Гретель: Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters) нашли актрису на роль главной злодейки. Предводительницу ватаги ведьм, которой противостоит отважная парочка подросших сказочных героев, сыграет Фамке Янссен.

    Братья Гримм определенно не имели в виду такое развитие событий, но их Гензель и Гретель выросли и теперь вымещают злобу на всякую нечисть за причиненные в детстве душевные травмы. Близких родственников сыграют Джереми Реннер и Джемма Артертон. Реннер попал в проект еще в сентябре. Пользующаяся большим спросом англичанка присоединилась в первые дни наступившего года.

    Создатели картины (режиссер Томми Виркола («Операция «Мертвый снег»), продюсеры Уилл Феррелл и Адам МакКей) вынуждены торопится. Неугасающий интерес к Джереми Реннеру не позволяет им тянуть с запуском фильма. Команда "Мотор" прозвучит 7 марта в Берлине. Перерыв между работой в четвертой части франшизы "Миссия невыполнима" (Mission: Impossible Ghost Protocol) и "Мстителями" Джереми проведет на съемочной площадке картины "Гензель и Гретель: Охотники на ведьм".





    КОММЕНТАРИИ 1

    Ух жду фильмец с нетерпением.. Ммм... а то что в фильме и Фамке Янссен играет вообще делает фильм для меня вне конкуренции


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.