НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Женщины Тима Бертона

16 февраля 2011, 13:15:00
Женщины Тима Бертона

Аппетит Тима Бертона разыгрался не на шутку. О появлении в его "Черных тенях" (Dark Shadows) сейчас договариваются две гранд-дамы, одна другой краше. Бертон вспомнил о своей давней знакомой Женщине-Кошке - Мишель Пфайффер. Ну и продолжит обеспечивать работой свою жену Хелену Бонэм Картер.

Роли Тим приготовил большие, если не сказать главные. Пфайффер он доверит образ Элизабет Коллинз Стоддард, хозяйки поместья Коллинвуд, где разворачиваются события оригинального телешоу почти полувековой давности. Элизабет ведет затворнический образ жизни, тщательно скрывая свои семейные тайны, например, историю с без вести пропавшим мужем, и фамильные драгоценности, на которые время от времени появляются нечистые на руку претенденты, например, вот этот товарищ.

Свою английскую жену Бертон намерен задействовать в образе доктора Джулии Хоффмана, психолога и специалиста по редким заболеваниям крови. Оказавшись в поместье, док проводит опыты над Барнабасом Коллинзом (Джонни Депп), пытаясь превратить его из вампира в простого смертного.

Точно известно, что в римейке хоррор-мыла снимутся Джонни Депп, Ева Грин, Джэки Эрл Хейли и Белла Хиллкоат. Последняя сыграет Викторию Уинтерс, молодую гувернантку Элизабет Коллинз Стоддард.





КОММЕНТАРИИ 8

Супер. Отменный-такой составчик собирается. Надеюсь, Бертон не подкачает и не снимет очередной фильм с фирменной атмосферой.

Я чего-то вас не понял. Ведь наоборот, Тим и славиться своей атмосферой!..

Ну а я о чем? Я не хочу смотреть очередной готический фильм с отличной атмосферой, а что-то больше. Вроде Суини или Эдварда.

Ох уж эта Пфайффер...всё так же безумно хороша - и это в таком, гм, непростом возрасте. Уникальная природная внешность, талантище, идельное чувство стиля...в чём Бертону не отказать, так это в хорошем вкусе. Правда будем посмотреть, как Мишель себя подаст, всё-таки она не Хелена, которая просто создана для бертоновских фильмов...однако опыт работы по подобной тематике у неё присутствует, а значит всё будет Новый год. Отличная новость, жду фильма...

Бартон, как бы, извиняется за "Алису...", надеюсь, выйдет - очень люблю этого режиссера.

Сижу как на иголках - ну когда уже!

Бартон опять пригласил на главную роль Д Деппа, ну, черт возьми почему?

Ну, черт возьми, лучший друг, вроде бы


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер