НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Президент России в опасности

    Президент России в опасности

    Информация о причастности Филлипа Нойса к триллеру «Hunter Killer» подтвердилась. Контракт на постановку подписан. Relativity получила в свое распоряжение компетентного человека, достижения которого «Солтом» не ограничиваются.

    Описание сюжета проекта напоминает о временах, когда фильмы о Холодной войне были, практически, самостоятельным поджанром. Необстрелянный капитан-новичок подводной лодки должен, скооперировавшись с отрядом «Морских котиков», вызволить из плена президента России. Тот стал жертвой военного переворота, который совершил нехороший русский генерал. В планах вояки – развязать Третью мировую войну.

    Придумал всё это Джордж Уоллес, бывший десантник, переквалифицировавшийся в писателя. История нашла отражения в романе «Firing Point», который превратили в сценарий Джэми Мосс («Люди Икс: Первый класс»), Джон Колвенбах и Арне Шмидт («Цепная реакция»).

    Разобраться в международном конфликте Филлипу Нойсу будет нетрудно. За плечами работа над «Играми патриотов» и «Прямой и явной угрозой». Как говорится, жанр жив.





    КОММЕНТАРИИ 9

    То Нойс в "Солте" хотел убить президента России, теперь хочет спасти. Что же дальше?

    Главное, чтобы сценариста другого взяли. Курта Уиммера за "Солт" на кол посадить надо.

    Как же достали эти темы про холодную войнуОпять, генерал, какой-то плохой мальчик

    Актера наверное подберут похожего на Путина)

    А где снимался Путин?

    На ОРТ :)

    Нойс не перестает радовать отменными боевиками.

    Если это ирония, то поддерживаю

    Что-то у Нойса какой-то нездоровый интерес к России.То "Солт", то "Святой", теперь это. Самое печальное, что в итоге получается скучная неинтересная развесистая клюква.

    Помоему этот творец безнадежно болен заговорами, переворотами, агентами, плохими русскими, думаете они просто так по плыли спасать президента Рос, да он засланный с детства агент :) своего ребятки по плыли спасать :)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.