НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Порочные связи

20 февраля 2011, 12:52:00
Порочные связи

Джуд Лоу усилил и без того мощный актерский ансамбль драмы Фернанду Мейреллиша "360". Британец занял последнее вакантное место, присоединившись к интернациональному кастинг-листу, возглавляемому Энтони Хопкинсом и Рейчел Вайс.

Помимо "оскароносцев" в картине снимутся Бен Фостер, француз Жамель Деббуз ("Ангел А"), австриец Карл Маркович ("Фальшивомонетчики") и бразильские лицедеи Мария Флор и Жулиано Казарре ("Элитный отряд"). Несмотря на географический размах, картина, по замыслу режиссера, будет, скорее, камерным зрелищем о "взаимоотношениях и местах, куда приводит нас выбор, который мы делаем".

Сюжет постановки представляет из себя любопытную конструкцию, взятую из литературного первоисточника - пьесы Артура Шницлера "Хоровод". Драматургия Шницлера строится на постоянных диалогах героев до или после интимной близости. Один из участников сцены обязательно переходит в следующий эпизод, где его можно увидеть уже с другим партнером. Любовники меняются, пока круг не замыкается. По слухам, Мейреллиш задумал снять "360" на семи разных языках.

Съемочная группа начнет работу в Лондоне 21 марта. Затем - Вена, Париж и Братислава.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер