НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Папа Супермена

    Папа Супермена

    Если верить ресурсу Deadline (а подводит он крайне редко), Зак Снайдер и Кристофер Нолан подтягивают в перезагрузку «Супермена» старую гвардию: режиссер и продюсер предложили поучаствовать в проекте Кевину Костнеру. Вероятнее всего, Костнер изобразит приемного отца Человека из стали – Джонатана Кента.

    Костнер пока что никак не прокомментировал этот приятный (для него самого, в первую очередь) слух. Однако, как сообщает Latino Review, инсайдер, близкий к производственному процессу, утверждает, что Кевин уже нанят – осталось лишь уладить необходимые формальности. Как бы там ни было, ситуация окончательно прояснится в самое ближайшее время.

    Напомним, что главную роль в «Супермене: Человеке из стали» (Superman: Man of Steel) получил Генри Кавилл. Кроме того, роль злодейки Урсы (опять-таки по слухам) может достаться девушке тяжелого поведения Линдси Лоэн – именно она значится в касте фильма на сайте IMDb с пометкой rumored. Помимо Линдси, разные источники называли также имена Элис Ив, Розамунд Пайк и Дайан Крюгер.

    Съемки стартуют в конце года, так что кастинговых слухов разной степени достоверности будет еще предостаточно. Премьеру Warner Bros. и Legendary Pictures назначили на декабрь 2012.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Эх старина Кевин...Фото говорит о многом...На лице улыбка, или скорее, ухмылка даже, а в глазах печаль...

    p.s. "Премьеру Warner Bros. и Legendary Pictures назначили на декабрь 2012." - видимо..."большие боссы" надеятся, что благодаря их ненаглядному формату 3D, Супермэн "заобъёмится" так, что вылетит с экрана какого-нибудь IMAX*apos;а, дабы спасти их от предсказаний Майя и дать им возможность дальше плодить перезапуски...

    p.p.s. С возвращением, Дмитрий...

    Я бы сказал, что на он фото он неожиданно, но приятно удивлен..)

    А что, на фотке - вылитый Супермен в старости! Так что вполне мог бы сыграть его отца. Правда, учитывая, что отец он не родной, а приёмный, внешнее сходство - штука не просто не обязательная, а вообще лишняя! А вдруг он будет играть постаревшего Супермена из будущего? :Р


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.