НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ради любви к игре?

    Ради любви к игре?

    Каким-то чудом выйдя из очередного алкогольно-кокаинового пике, непотопляемый Чарли Шин всерьез заговорил о творческих планах. Как выяснили коллеги из TMZ, Чарли не дает покоя собственное славное прошлое: Шин, оказывается, спит и видит себя в триквеле бейсбольной комедии «Высшая лига», увидевшей свет в далеком 1989 году.

    При этом тот факт, что триквел у фильма уже есть (Major League: Back to the Minors), актера нисколько не смущает: третью часть, вышедшую на экраны в 1998-м и обошедшуюся без Чарли, Шин полноценным эпизодом франшизы не считает. Чарли уверен, что только будущее продолжение (с ним, Шином, в главной роли) имеет право именоваться триквелом «Высшей лиги». Лицедей заявил, что готов сделать все возможное для того, чтобы кино было снято – вплоть до финансирования из собственного кармана.

    Можно, конечно, долго упражняться в остроумии по поводу того, что Чарли до сих пор так и не пришел в себя после недавней угарной вечеринки, окончившейся для актера госпитализацией. Однако Шин, во-первых, производит впечатление человека решительного. А во-вторых, в июле прошлого года и режиссер первых двух «Высших лиг» Дэвид С. Уорд активно распространялся в прессе по поводу продолжения, в котором постаревший герой Чарли будет муштровать 19-летнего бейсболиста.

    До чего договорятся Шин с Уордом? Поживем – увидим.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Актёр хороший, но придурок.

    Действительно хороший, но оскорблять зачем?


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.