НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Телохранитель против Интернета

24 февраля 2011, 09:19:00
Телохранитель против Интернета

Руководство Warner Bros. приняло судьбоносное решение: подвергнуть пересъемке хит 1992 года «Телохранитель» (с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон). Дескать, времена изменились, и из нынешней ситуации с социальными сетями и большей открытостью звезд можно выжать ряд любопытных моментов.

За сценарий переделки усадили Джеремайю Фридмана и Ника Палмера – авторов комедийного сценария «Family Getaway», угодившего в Black List 2010 года. По сравнению со всем известной историей, разыгранной Костнером и Хьюстон, новая версия обещает быть динамичнее и жестче. Главный герой на этот раз – не бывший агент спецслужб (как в оригинале), а ветеран войны в Ираке. Пытаясь приспособиться к жизни на гражданке, протагонист находит работу телохранителя в штате поп-звезды и сталкивается с такими ужасными явлениями нашего времени, как Twitter, Google Maps и TMZ. Благодаря соцсетям и прочим Интернет-фишкам звезды стали доступнее, и теперь отбиваться от маньяков гораздо сложнее, чем в тихом и мирном 1992-м.

Оригинальный «Телохранитель» стал в свое время настоящим кассовым чемпионом: при бюджете в $16,6 млн. фильм собрал в мировом прокате без малого $411 миллионов. На WB надеются, что сборы римейка тоже как минимум не подкачают.





КОММЕНТАРИИ 20

Интересно, кого продюссеры видят в главных ролях.

Очень интересно.. Бритни Спирс какую-нибудь?:)

Чаннинга Татума и Айшварийю Рай? :-)

А может Джастин Бибер и Дуэйн Джонсон? Очень трогательный дуэт получился бы.

Унылое решение...римейк не вытянется до качества Телохранителя. Здесь только деньги. Увы, не верю в хороший и удачный римейк.

Очень плохая идея! Все будут проводить аналогии, и боюсь, что аргументов положительных у оригинала будет больше... Уже фильмы 90-х начали переснимать, эх-х...

Кстати, не так давно вышел (а может еще должен выйти) фильм с Найтли и Фарелом. С таким же названием. Я предположила, что как раз и был взят за основу Телохранитель 92-го года.

Фильм наверняка найдет своего зрителя, но лучше того они снять уже не смогут.

Как раз название-то другое "London Boulevard", это переводчики так "постарались".

Даешь Леди Гагу на главную роль!

О, супер! И будет петь "Bad Romance". ) Осталось только на роль телохранителя кого-нибудь найти. А если серьезно - бред. Скоро начнут ремейки фильмов 2000-х делать.

Уже начали: Человек-паук например. Хотя, технически то перезапуск, но один хрен.

Почему-то при фразе: "ветеран войны в Ираке" сразу Реннер перед глазами возник.

Снимать им больше нечего! Закормили людей одними римейками!

"Оригинальный "Телохранитель" стал в свое время настоящим кассовым чемпионом: при бюджете в $16,6 млн. фильм собрал в мировом прокате без малого $411 миллионов. На WB надеются, что сборы римейка тоже как минимум не подкачают."

Пусть надеятся...Неужели им так трудно понять, что те самые большие сборы оригинал получил, по бОльшей части, именно благодаря неповторимо [во всех смыслах] исполненной Хьюстон песне...Или они собираются там "намутить" и римэйк саундтрэка?..."I Will Always Love You 2"?...ха, тут ещё такая игра слов получается...Но такие слова продюсеры если и будут петь, то, скорее всего, обращаясь к счёту в банке...

Телохранитель весьма посредственное кино. Если бы не саундтрек, то вообще был бы забыт.

Так что пусть пусть делают римейк, может нормальное кино получится.

А какая сейчас звезда сможет потянуть хотя бы приблизительный уровень Уитни Хьюстон 1992 года?

Новое поколение звездной пыли вроде Майли Сайрус,Хилари Даф или Линдси Лоэн?

Если честно, кроме Кристины Агилеры никто не приходит на ум. У нее хоть голос есть

Немного перефразирую цитату одного киношного персонажа: " сколько нужно напихать им (продюсерам) динамита в голову, чтобы прочистить мозги?"

И Риану на главную роль...

М-да... Кризис оригинальных режиссерских идей налицо. С ужасом жду, кому из этих студийных придурков первому придет в голову римейковать "Крестного отца".

Откровенно говоря, мне мало вериться, что получится что-то удачное. Кино такого рода не требует remake*apos;ов!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер