НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Убийцы леди

24 февраля 2011, 16:42:00
Убийцы леди

Длинные и цепкие щупальца ненасытных голливудских римейкеров дотянулись до маленькой Бельгии: в ближайших планах компании Anonymous Content значится пересъемка тамошнего триллера «Лофт» (Loft). Патрик Уилсон и Джеймс Марсден уже подписались на роли в фильме – осталось найти еще троих главных исполнителей.

По сюжету оригинала, вышедшего на экраны в 2008 году, пятеро женатых друзей вскладчину снимают уютный лофт, где поочередно весело проводят время со своими любовницами. В один прекрасный день герои находят в помещении труп красавицы. Изменщикам ничего не остается, как организовать внутреннее расследование: убийца – явно один из них, поскольку ключей от лофта больше ни у кого нет.

Изюминка пересъемки в том, что это – авторимейк: голливудскую версию поставит режиссер оригинального фильма, бельгиец Эрик Ван Лой. Англоязычный сценарий, отвечающий нуждам и чаяниям американской публики, поручен опытному мастеру Уэсли Стрику («Волк», «Окончательный анализ», «Мыс страха»). Съемки римейка планируется начать весной.





КОММЕНТАРИИ 1

Сюжет интересный, сценарист хорош и Патрик Уилсон тоже. Еще бы оригинал посмотреть.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер