НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Необстрелянные копы

25 февраля 2011, 15:53:00
Необстрелянные копы

Вслед за Лили Собески роль в пилоте полицейского шоу от Роберта Де Ниро "Rookies" получил Адам Голдберг. Не ждите появления на экране самого Бобби, на себя звезда возьмет продюсерские функции, разделив их с Джейн Розенталь ("Ложное искушение") и писателем и сценаристом Ричардом Прайсом ("Шафт").

Громкое имя Де Ниро, полагаем, помогло заполучить в режиссерское кресло пилота Джеймса Мэнголда. Режиссер "Рыцаря дня" и "Поезда на Юму" лишь раз занимался подобным ремеслом, соорудив в 2006 году пилотный эпизод "Людей на деревьях". На этот раз Мэнголду предложено вспомнить "полицейский" период своей карьеры. "Rookies" расскажут о шести новичках в полицейском департаменте Нью-Йорка, патрулирующих улицы Манхэттена. Не ждите детективного шоу в чистом виде, большая часть экранного времени будет отдана на освещение личной жизни новобранцев.

Голдберг изобразит Лазаруса, пришедшего в правоохранительные органы из журналистики, а в биографии героини Собески есть пункт о службе в отряде знаменосцев Белого дома.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер