НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Зомби девочку любил

2 марта 2011, 13:26:00
Зомби девочку любил

Британский юноша Николас Холт продолжает очаровывать голливудских боссов. Вслед за «Битвой Титанов», «Людьми Икс: Первый класс» и «Джеком-убийцей великанов», с которым Брайан Сингер запускается в марте, последует работа над «Warm Bodies». Неудивительно, что волна интереса к Николасу принесла ему контракт на главную роль.

Кино – экранизация еще не опубликованного романа Айзека Мэриона, который превратил в сценарий и поставит Джонатан ЛивайнБезумие»). В центре истории – романтические отношения рефлексирующего зомби и подруги его очередной жертвы. По ходу развития лав-стори ходячий мертвец замечает изменения в своем организме. Дело приобретает совсем уж неожиданный оборот, когда вместе с героем-любовником, кстати, зовут его просто R, начинают меняться и его собратья-зомби.

Обещают, что конечный результат будет вызывать ассоциации с «Сумерками» и «Зомби по имени Шон». С другой стороны, что продюсерам с Summit Entertainment еще пообещать, как не схожесть с их ненаглядной «сумеречной» франшизой.

Продюсерские полномочия разделят Бруна Папандреа («Харви Милк»), Лори Уэбб и Кори Шепард Стерн. Съемки начнутся в конце лета, когда Брайан Сингер отпустит Николаса Холта.





КОММЕНТАРИИ 3

Так давно ждал новостей по этому проекту. Интересный режиссер. Смотрел его "Беумие" и шикарный "Все парни любят Мэнди Лэйн".

Блин, вот это бред! Ладно, я ещё понимаю любовь вампира к человеку. Кто-то сравнивал её как любовь к своему бутерброду, но это не совсем корректно, ведь бутерброд не только не похож на человека внешне, но он не ходит, не говорит, не думает. Одним словом, у человека есть характер, чего вампиры, при всей своей любви лакомиться человеческой кровью, не замечать не могут, ибо и сами являются существами разумными. Но любовь зомби к человеку... да вообще, любовь зомби хоть к чему нибудь... Это полнейший бред! Зомби - тупые куски гниющего мяса. Они не умеют ни любить ни думать, ни даже пользоваться подручными предметами. О чём вообще думают авторы подобного трэша?

А мне понравилось. Надоели вампиры... Оборотни... И просто зомби. Тут хоть какая то движуха и хепи энд)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер