НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Зета-Джонс замужем за Уиллисом

    Зета-Джонс замужем за Уиллисом

    Ресурс Deadline сообщает о пополнении в актерских рядах проекта «Lay the Favorite»: к исполнительнице главной роли Ребекке Холл и Брюсу Уиллису на днях присоединилась Кэтрин Зета-Джонс. Актриса, которая в последнее время не слишком часто радует нас появлением на большом экране, сыграет жену героя Уиллиса.

    В основе фильма – книга мемуаров Бет Реймер «Lay the Favorite, Take the Dog». В один прекрасный день молодую официантку Реймер (ее изобразит Холл) судьба свела с двумя математиками (одного из них сыграет Уиллис). Но речь на сей раз не о банальном любовном треугольнике: два гения соблаговолили вовлечь новую знакомую в свои рискованные игры. Математики просчитали схемы, по которым работают букмекерские конторы Лас-Вегаса, и, разработав хитрый план, решили обеспечить себе безбедную старость.

    Командует парадом британец Стивен Фрирз. Над адаптацией литературного первоисточника трудился Д. В. ДеВинсентис, уже работавший с Фрирзом над «Фанатиком». Запуск фильма какое-то время был под угрозой срыва: боссы компании Focus Features сомневались, что потянут $20-миллионный (как минимум) бюджет. Однако недавно на помощь пришли Pathe и Emmett Furla Films, поверившие в проект.

    Производство стартует в апреле. Изначально планировалось снимать кино в Нью-Йорке и Лас-Вегасе, однако затем Нью-Йорк благоразумно заменили на Новый Орлеан – съемки в гостеприимной Луизиане обойдутся дешевле.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Я не перестаю восхищатся её фотографиями!

    Согласен с вами! Шикарная женщина!

    Эх, люблю фильмы про гениев, а тут еще Катька присоединится.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.