НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Встречаем Румпельштильцхена

9 марта 2011, 13:43:00
Встречаем Румпельштильцхена

Роберт Карлайл, пару лет как отдавший себя на растерзание американским телевизионщикам ("Звездные врата: Вселенная"), подписался на роль злого карлика Румпельштильцхена в пилот сериала "Once Upon a Time". Заведуют производством продюсеры и сценаристы "Остаться в живых" и "Трона" Эдвард Китсис и Адам Хоровитц.

Местом действия сериала станет маленький город в штате Мэн, куда приезжает главная героиня с темным прошлым, которое ей не хочется ворошить. Городок хоть и провинциальный, но весьма примечательный. Сказочные герои здесь такая же обычная вещь, как и простые смертные горожане.

Уже известно, что в сценарии пилота найдется место Белоснежке, которую сыграет Дженнифер Гудвин, ее злой мачехе (Лана Паррилла из "Медицинского Майами") и влюбленному в Белоснежку принцу. Парочка положительных сказочных героев объединится с Румпельштильцхеном, чтобы противостоять Злой Королеве. Помощь корыстного карлика станет им в копеечку, но на то он и отрицательный герой.

Как видим, Китсис с Хоровитцем черпали вдохновение в актуальном для сегодняшнего Голливуда наследии братьев Гримм. Зеленый свет пилоту зажег канал ABC.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер