НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мур в политике

    Мур в политике

    Канал HBO продолжает праведное дело по фиксации фактов современной истории Соединенных Штатов Америки. Команда, ответственная за теледраму "Пересчет" о президентских выборах 2000 года, займется созданием схожего продукта - "Game Change". В центре истории - стремительное восхождение по политической лестнице Сары Пэйлин. Кандидата в вице-президента от республиканской партии на выборах 2008 года изобразит Джулианна Мур.

    Постановку осуществит режиссер "Пересчета" Джей Роач, известный публике, в первую очередь, как комедиограф (трилогия об Остине Пауэрсе и "Знакомство с родителями"). Сценарий на совести Дэнни Стронга, опиравшегося на одноименный документальный бестселлер Джона Хейлеманна и Марка Халперина.

    Чужая в высшей политической лиге Сара Пэйлин попала в команду претендента на президентское место Джона МакКейна с поста губернатора Аляски, став первым представителем самого северного штата, забравшимся так высоко. Попытка очеловечить республиканца МакКейна, как известно, не увенчалась успехом, в том числе благодаря персоне самой Пэйлин. Но Сара получила свою минуту славы, растянувшаяся на всю предвыборную кампанию.

    Сроки съемочного периода пока не оговаривались. Впрочем, это касается и кастинг-листа - Джулианна Мур пребывает в гордом одиночестве.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.