НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"

    "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"

    Предлагаем вашему вниманию рецензию Станислава Никулина на фильм Джонатана Либесмана "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".

    "Сложив в уме и наяву приемы скоттовского «Черного ястреба» и дурашливую наивность «Дня независимости», Либесман сделал ставку на реалистичность вполне прикладного свойства."

    Читать >>





    КОММЕНТАРИИ 33

    Да.. хм. Хотя другого ждать и не имело смысла. Ну скорее бы в кино, самому отценить.

    Вот так всегда: некоторым фильмам лучше так и оставаться трейлерами)

    А трейлер был хороший. Цеплял. Мда.

    Мда...до последнего была надежда на то что фильм будет такой же планки как и Район 9

    Станислав, так стоит идти в кинотеатр или как?

    Ни доверяю никому, сам пойду и оценю.

    Да че вы его слушаете, так написал...категория В... у каждого своя категория, сегодня сам гляну и скажу какая у меня категория

    К тебе, Антон, нам определенно стоит прислушаться)

    Я написал рецензию, можите почитать от имени гостя тока

    Да ладно, вы что же действительно доверяете этим рецензиям и рейтингам! Если фильм не понравился одному - это не значит, что он не понравится вам. Надо идти и смотреть. Хотя надо признать, низкий рейтинг на том же IMDB сильно настораживает...

    Если бы одному...

    Blackout, а что Вас настораживает в рейтинге IMDb, Вы же не доверяете рейтингам и рецензиям? :)

    Просто IMDB дают такие же зрители как и я, причем их много. Критиков не люблю. Но бывает и такое, что большинство ошибается, поэтому к рейтингам тоже следует осторожно относиться.

    Ну не смотрите, меньше народу больше кислороду в зале

    не спорю что фильм может оказаться унылым...

    Ждем вечером с отчетом из пустого кинотеатра)

    Фильм снят по заказу Армии США "Битва за Идеалы Морпехов Армии США"

    Спросите вы - почему? Ведь фильм про вторжение инопланетян! Увы... про инопланетян там ровно 10% фильма.. весь фильм мы смотрим какие мужественные преданные своей родине солдаты морского флота... Уставщина... сопли... Штампы которые есть в любом бюджетном фильме... В сценах когда вновь и вновь начинаются сопли и серьезные речи главного героя фильма - в зале откровенный смех! Честно сказать я ржал до слез... Тема инопланетян не раскрыта вообще... ведь фильм не про инопланетян а про отвагу отряда морпехов... С тем же успехом в фильме могли быть гномики... или нападение саранчи... неважно...

    Ждал этот фильм с ноября... весь фильм показан в Трейлере - больше смотреть нечего...

    Фильм СКАЙЛАН ШЕДЕВР по сравнению с этим.....

    Данный еще не смотрел и не собираюсь пока что, но вот "Скайлайн" конкретная лужа, зато создателю трейлера аплодисменты!

    Сегодня с утра ходил. Соглашусь с вышеуказанными комментариями по поводу рейтинга нечего на него глядеть, поклонникам жанра понравится - это конечно моё мнение. Фильм добротный, очень понравился!

    Через несколько часиков выдвигаюсь в сторону кинотеатра =) Собирался сходить пару дней назад, но пришлось пойти на другой фильм, на новую комедию с Адамом Сэндлером, которая кстате была чертовски хороша! Правда не знаю как она буде в русском дубляже, но в оригинале эта одна из лучших комедий Сэндлера за последнии несколько лет, наверно с того самого Клика.

    Посмотрел сегодня. Согласен со Станиславом. Фильм просто утопает в пафосе. Эх, а сколько было надежд :-(

    Складывается впечатление, что грядёт судьба скайлайна, рецензия про пафос, комментарии про потерянные надежды...печально

    Ну, в скайлайне ко всему прочему была ужасная режиссура и невыносимая актерская игра. Тут, надеюсь, с этим получше.

    Достоинства: очень прилично сняты уличные перестрелки. Недостатки: полное отсутствие какой-либо свежей идеи или задумки, и просто глупый и не знающий границ пафос. Лучше еще раз пересмотреть трейлер.

    Как по мне, то фильм получился вполне достойным. После просмотра роликов ожидал увидеть конечно что-то более масштабное и интересное, но а в итоге получилось просто захватывающе. В общем, это не "Район 9", ну и не "Скайлан", а что-то между и никаких сожалений от похода в кинотеатр.

    Мне тебя жаль

    Я хочу создателям фильма поставить жирную двойку.. в фильме нет практически ничего.. одинаково можно смотреть на пустой экран.. вопреки тематике к просмотру постарались допустить абсолютно всю возрастную категорию, даже самым маленьким детям закрывать глаза не нужно будет.. единственная кровь в кадре - минута пятна кетчупа на футболке..

    p.s. я хочу монтажеру трейлеров этого фильма поставить пятерку.. это просто невероятно - так переклепать интерес к фильму

    Я сходил на Любовь-морковь....хуже не будет!

    Мда.. все таки это было дело времени, когда Аарон Экхарт сыграет морпеха. Все таки с такой добродушной и бравой внешностью он как раз "как нада" олицетворяет тут американскую армию, вот только не понял при чем здесь инопланетные гости.

    "Человек с силиконовым подбородком".(с).

    Ну собственное говоря, то что было в трейлере, то я и в кино увидел. А если вы ждали драмы и неожиданных поворотов событий и тому подобное, ты вы просто ошиблись жанром. Типичный добротно сделанный блокбастер. Но правда этот долбаннутый патриотизм американцев бьет по мозгам нереально. Кстати улыбнуло, я заметил сходство пришельцев с марсианами из мультика Mars needs moms. А Ne-Yo вообще не понятно че в фильме делает...

    Почему они не сделали Трейлер про Сопливые взаимоотношения солдат а делали упор на Тарелки, инопланетян с тем замыслом что вопрос инопланетный будет раскрыт?

    И вот все пошли в кино с надеждой что то увидеть а в итоге мы смотрим Сантабарбару в рядах войск и все! Сами инопланетяне с шестеренками на пузе и реактивными двигателями по кругу тарелок...как будто с наших Су-27 сняли... Смешно... Единственно задумка про водное топливо для их ней техники оригинальное.

    >> Единственно задумка про водное топливо для их ней техники оригинальное.

    Насколько помню, у Уэллса в "Войне миров" инопланетяне прилетали на Землю ради её водных ресурсов.

    >> Единственно задумка про водное топливо для их ней техники оригинальное.

    Оно настолько оригинальное настолько несусветно глупое-нам мол объясняют инопланетяне прилетели на Землю, потому что все у них подвязано на воде и мол Земля единственная планета, где этой воды в избытке. Поэтому инопланетяне прилетают на Землю и все расфигачивают, а в воде я так понимаю они должны размножаться, когда вся гниль человеческая погибнет так как при людях наши стальные друзья со слабым сердцем стесняются похоже, никаких намеков на заправку в воде по ходу фильма обнаружено не было...

    Я думал, что уж кого кого ,а Эмериха никто не переплюнет в плане пафоса, ан нет-теперь у меня есть новый "кумир" и отрада с такой родной фамилией для русского уха)

    Оказывается даже перестрелки могут быть чудовищно снотворны, оказывается теперь даже Родригез не всегда умирает(хотя сей фильм вполне можно рассматривать как условный приквел Аватара, где Родригез все-таки в итоге гибнет и где она тоже летчик, так что от судьбы не уйдешь, даже, если ты дама со стальными яйцами), нашим кинопроизводителям реально нужно учиться у американцев как снимать агитку, при этом собирая на нее полные залы (по крайней мере я из такого вышел)

    музыка? помните в трейлере чудный трек, думаете услышать его в фильме? фиг там - почти весь фильм нас будет мурыжить пафосмьюзик с заглавным мотивом - я попу отдам за звездно-полосатую отчизну

    в общем берегите морпехов- только на них последняя надежда нашего человечества


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.