НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Из Парижа с любовью

    Из Парижа с любовью

    FilmNation Entertainment спешит сообщить о своем новом приобретении: стремительно набирающий очки валлиец Люк Эванс сыграет главную роль в экшн-триллере компании «The Amateur American». То, что Эванс – не очень-то американец и вполне профессионал, не слишком смущает руководство компании: по мнению продюсера Аарона Райдера, Люк – идеальная кандидатура.

    В центре сюжета – молодой американец, который живет и работает в Париже. При этом его работодатель предпочитает не афишировать свое имя, и тут, само собой, дело нечисто. В один прекрасный день герой обнаруживает, что влип по самые уши: его обвиняют в убийстве. Дальше – больше: бедный американец оказывается в центре шпионской игры со всеми вытекающими – шантажом, мошенничеством и, конечно же, угрозой отойти в мир иной в любую секунду.

    Основой для сценария послужил одноименный роман Дж. Сондерса Элмора. Над адаптацией корпел Росс Кац – по совместительству, продюсер артмейнстримовых хитов «В спальне» и «Трудности перевода». Помимо FilmNation производством фильма займется контора Likely Story, возглавляемая Энтони Брегманом.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Чё за на.. вроде уже все посмотрели, этот фильм.. Из Парижа с Любовью - это уже далеко не премьера и не новинка, чё вобще за новость такая?..

    Вы, видимо, в первый раз на сайте? Здесь традиция сложилась озаглавливать новость с изрядной долей юмора (не всегда, возможно, всем понятного) . Поэтому саму новость надо внимательно читать.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.