НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Объект мести

16 марта 2011, 16:42:00
Объект мести

В пилот криминальной драмы "Revenge" зашли Генри Черны ("Тюдоры", "Миссия невыполнима") и Мэделин Стоу, в последние годы не добирающаяся до большого экрана. Сюжет, напомним, представляет вольную интерпретацию "Графа Монте-Кристо". Филлип Нойс отвечает за постановку пилотной серии.

Стоу и Черны сыграют супружескую пару Грэйсон, в которой заправляет властная Виктория. Не подозревая, чем грозит им новое знакомство, она радушно принимает в свой круг Эмили Торн (Эмили ВанКамп), в голове которой созрел план безжалостной мести. Настоящее имя Эмили - Аманда Кларк. Она дочь Кевина Кларка, жизнь которого разрушила всесильная брокерша Виктория Грэйсон. Та, конечно, не подозревает, кто ее новая соседка.

Очевидный карьерный застой Мэделин Стоу в большой мере связан с провалившейся попыткой режиссерского дебюта. Актриса планировала снять по собственному сценарию вестерн-драму "Unbound Captives", но застряла на стадии предпродакшна, потратив на него массу внутренних ресурсов и два года творческой активности.





КОММЕНТАРИИ 1

О Мэделин , как же тебя не хватает на большом экране.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер