НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Неизбежная смерть Зака Эфрона

16 марта 2011, 19:04:00
Неизбежная смерть Зака Эфрона

Звезда «Классного мюзикла» и кумир американских девушек Зак Эфрон получил главную роль в пока что не обзаведшемся названием комедийно-романтическом триллере по сценарию Мэтта Дрейка «The Necessary Death of Charlie Countryman». Сценарий Дрейка угодил в «черный список» 2007 года и теперь, наконец, дождался своего часа.

В центре сюжета – молодой американец Чарли Кантримен, который в один прекрасный день отправляется в Восточную Европу, чтобы, так сказать, обрести себя и цель в жизни. И это ему удается: в чужих краях он встречает обворожительную красавицу и влюбляется в нее без памяти. Серьезное препятствие на пути к счастью – бывший любовник девушки: чрезвычайно опасный представитель местного криминального мира. Вооруженный разве что смекалкой и обаянием, Чарли сносит один удар судьбы (и не только судьбы) за другим, но не сдается и продолжает искать способы завоевать сердце возлюбленной и устранить грозного соперника.

За постановку возьмется швед Фредрик Бонд – дебютант в полном метре, но матерый и неоднократно премированный постановщик рекламных роликов. Тяготы производства разделили компании Mandate Pictures и Bona Fide Productions.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер