НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дилан и Поппи

17 марта 2011, 18:16:00
Дилан и Поппи

Маящийся после закрытия "Частей тела" без собственного шоу Дилан Уолш составит экранный дуэт с австралийкой Поппи Монтгомери ("Без следа") в пилотной серии пока безымянного детектива от Эда Редлича ("Акула") и Джона Беллуччи. Куда больший интерес, чем личности шоураннеров, вызывает фигура постановщика пилота - режиссера "Девушки с татуировкой дракона" Нильса Ардена Оплева.

Главных героев по сложившейся в полицейских детективах традиции двое - Кэрри Уэллс (Монтгомери) и Эл Бернс (Уолш). Она - экс-коп и экс-любовь Бернса, обладающая феноменальной памятью, качество, которое авторы возводят в ранг едва ли не сверхспособности. Детектив Бернс - глава ударного отряда нью-йоркской полиции. Убийство соседа Кэрри, которая переключилась на волонтерский труд в лечебнице, возвращает ее в полицейскую среду в качестве консультанта в этом темном деле.

Разнополый дуэт главных героев и их специализация позволил авторам шоу сравнить парочку с Патриком Джейном и Терезой Лисбон из суперхита CBS "Менталист". Кстати, данный проект тоже находится в ведомстве этого канала.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер