НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Конни в хорроре

    Конни в хорроре

    На главную роль в пилот с привлекательным названием «American Horror Story» зашла Конни Бриттон, чей успех в многосерийке «Friday Night Lights» позволил ей в последнее время все чаще появляться на большом экране («Женщины в беде», «Кошмар на улице Вязов»). Бриттон получила приглашение от, наверно, самых горячих шоураннеров последних лет – создателей «Лузеров» Райана Мерфи и Брэда Фэлчака.

    На этот раз Мерфи обойдется без песен и плясок, а соорудит драматический пилот, сюжет которого держится в строжайшей секретности. Известно лишь, что главными героями станет семья Хармон. Он – врач с тонкой душевной организацией, она (роль Бриттон) – его дражайшая и мягчайшая красавица-жена Вивьен, чья покладистость весьма обманчива.

    Намерение Райана Мерфи поставить пилот, съемки которого запланированы на следующий месяц, определенно добавляет проекту вес. Джон Лэнграф, шеф канала FX, куда собираются пристроить свое детище Мерфи и Фэлчак, не сдержался в одной из недавних бесед с журналистами, назвав секретное шоу «по-настоящему сложным и интересным психологическим хоррором». Как-то это не рифмуется с творческой натурой Райана Мерфи, все больше тяготеющего к позитиву или мелодраматизму. Остается дождаться результата.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.