НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Безумная звезда

20 марта 2011, 14:00:00
Безумная звезда

Статус теледивы позволил Хизер Локлир прибрать к рукам одну из центральных ролей в пилоте ситкома "The Assistants". Локлир сыграет капризную кинодиву Эли, половинку суперзвездной семейной пары, вокруг которой носятся четыре молодых исполнительных ассистента.

Сценарист Такер Коули ("Парки и зоны отдыха") сделает упор на одного из четверки помощников - провинциала Майка, собирающегося пробраться в высший голливудский свет через работу на Эли и ее мужа. От своих новых коллег он узнает о повадках безумной четы, страдающей всеми комплексами, неврозами и страхами небожителей фабрики звезд.

В роли Майка - Дэвид Генри, сидящий уже который сезон на диване с сестрой и слушающий исповедь своего отца, как тот встретил их маму. Других ассистентов изобразят Т. Дж. Миллер ("Неуправляемый", "Путешествия Гулливера"), Эмили Рутерферд ("Элизабеттаун") и Ламорн Моррис. Место неуравновешенного экранного мужа Хизер Локлир пока вакантно.

Ставит пилот Пэм Фрайман ("Как я встретил Вашу маму"). Исполнительные продюсеры проекта - Каули и Эрик и Ким Танненбаумы ("Два с половиной человека"). Делается пилот под эфир на CBS. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер