НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Телеведущий Джефф Дэниелс

22 марта 2011, 17:03:00
Телеведущий Джефф Дэниелс

Лауреат "Оскара-2011" Аарон Соркин уговаривает Джеффа Дэниелса стать звездой пилота драматического сериала, получившего предварительное название "More As the Story Develops". Шоу расскажет о команде создателей вечернего новостного шоу во главе с телеведущим Уиллом МакКаллистером.

Сценарист "Социальной сети" видит Дэниелса в образе телеведущего, которого проклинают все коллеги и подчиненные. Уилл - большой профессионал и, как это часто бывает, большая заноза для всех, с кем работает. В фокусе шоу помимо звезды эфира окажутся продюсер передачи (Соркин настаивает, что это женщина) и коллектив авторов, потеющих над каждым выходом в эфир. Звучит, как рабочая заготовка для ситкома, но, зная красноречие Соркина и его персонажей, ждем серьезного исследования ситуации.

Соркин не скрывает, что черпал вдохновение и подглядывал повадки своих героев у настоящих героев эфира, проводя много времени на CNN и Fox News Channel. Шоу готовится под эфир на HBO. Продюсированием проекта вместе с Аароном Соркиным озабочен Скотт Рудин ("Железная хватка", "Социальная сеть"). 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер