НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Потенциальные злодеи

25 марта 2011, 12:21:00
Потенциальные злодеи

Определившись с семейством Кент в полном составе (Генри Кавилл – Кларк, Костнер и Лэйн – Па и Ма), создатели «Супермена: Человека из стали» (Superman: Man of Steel) (читай, Снайдер, Нолан и еще несколько продюсерских голов) плодят слухи о претендентах на злодейскую должность в перезапускаемой суперфраншизе. Новыми кандидатами, пока без всяких официальный заявлений и опровержений, стали Майкл Шэннон и Эдгар РамиресКарлос»).

Вестью о Рамиресе разродился ресурс Latino Review, информация с которого, в любом случае, требует тщательной проверки. Действительно ли венесуэлец нужен Снайдеру и компании или это проделки толковых агентов актера – вопрос открытый. На Эдгара работает сейчас лишь одна улика: он находится в распоряжении Warner Bros.,где сейчас снимается в «Гневе титанов», и доступен студийным боссам, которые могут оценить его нынешнюю форму.

Интерес к Майклу Шэннону провозглашает более авторитетный источник - Deadline. Хотя и здесь известию не хватает конкретике. Кандидат на роль злодея и точка. С другой стороны, ресурс славится своей работой с инсайдерами, так что предлагаем отнестись к новости серьезно и начать гадать, на какую роль поставят Шэннона. 





КОММЕНТАРИИ 1

Ну... Шэннон - это круто! Кажись, до этого были новости о потенциальном участии в проекте Дей-Льюиса и/или Мортенсена. Кастинг собирается солидный...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер