НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Бокс и правосудие

    Бокс и правосудие

    У FX две новости – плохая и хорошая. Плохая – официальная: руководство канала приняло решение закрыть сериал «Lights Out». Новость со знаком плюс еще не добралась до официального подтверждения, но всё идет к тому, что «Правосудие» получит третий сезон.

    С «Lights Out» вообще неприятная история получалась. Боксерская драма о возвращении на ринг чемпиона-тяжеловеса Патрика Лири – один из фаворитов американских критиков, которым нравится здесь решительно всё: режиссерский темп, драматургия и актерский ансамбль во главе с одним из открытий этого телесезона - Холтом МакКаллани. В то же время, сухой язык цифр показывал картину совсем в другом свете. Начав с 1,5-миллионной отметки зрительского интереса, многосерийка докатилась до неутешительных 863 000 зрителей. Президент FX Джон Лэнграф поблагодарил команду сериалу, лично МакКаллани и вынес неутешительный вердикт: «Аудитория не захотела смотреть шоу о боксе».

    «Правосудие» же продолжает набирать обороты. Нео-вестерн с Тимоти Олифантом в роли сурового старорежимного шерифа Рэйлана Гивенса неплохо прибавил во втором сезоне. Количественный рост аудитории составил 16%. Ожидается, что официальное продление случится  во вторник на нью-йоркской вечеринке, где соберутся все звезды канала.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.